发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京三里屯通盈中心洲际酒店90平行政套房五次入住报告

6897 52
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 19:22:27  | 显示全部楼层
luckoda 发表于 2023-12-3 18:00
看得出来楼主对这家酒店是真爱
其实不是对洲际爱 是对这个位置和景色爱 换谁都是爱 因为入夜之后就太美了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 19:23:17  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-3 18:04
避雷避雷,他家没有真套房是原罪
大使套房是有隔断的 智利一把手来了就是住的那个 没住总套 为黑而黑就没意思了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 20:57:44  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2023-12-3 20:25
太尊贵了
不敢不敢
xclove  蓝卡会员  2023-12-3 22:02:13  | 显示全部楼层
不错,支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
更与何人说?2023-12-3 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 22:19:07  | 显示全部楼层
xclove 发表于 2023-12-3 22:02
不错,支持下
多谢支持
横跨三年的帖子,楼主太用心了,不愧是飞客最逆天的RA,才从这家出来,真的有被感动,虽然我就是你口中住不起XX01的人,但是我斗胆点评下,这一定是我心中最佳
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-3 23:16:20  | 显示全部楼层
五次好厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
更与何人说?2023-12-3 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 23:24:32  | 显示全部楼层
怎么吃不饱呢? 发表于 2023-12-3 22:41
横跨三年的帖子,楼主太用心了,不愧是飞客最逆天的RA,才从这家出来,真的有被感动,虽然我就是你口中住不起XX01的人,但是我斗胆点评下,这一定是我心中最佳
兄台所言不敢当 哪里是最逆天的ra哈哈哈 不过有一点 我今年的ra自这里启航 在法波Bora Thalasso定音 8.5晚实际IC入住ra确实很变态了 您咋能说斗胆评论呢哈哈哈 住哪个房间都有评论的资格嘛哈哈哈 其实这次回来 也是阴差阳错 但是最终 我肯定不希望这家IC走下坡路 五星变四星 爱之深 责之切 三年风风雨雨 都过来了 共成长 同奋进 希望它再度荣膺福布斯五星 也同时祝愿 兄台早日打卡01 越高越好 精华尽在01 读懂三里屯IC 真的只能靠01 加油兄台
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-3 23:48:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-3 23:16
五次好厉害
不敢当 因为太爱CBD夜景
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-4 08:35:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
V.K.Sam  黑钻会员  2023-12-4 08:48:30  | 显示全部楼层
送个花给楼主,谢谢分享,最终看明白了XX01,看楼主文风,是一位值得深交的好友,祝一切顺利,心想事成
kkkkkkyle  银卡会员  2023-12-4 09:14:50  | 显示全部楼层
行政套都是开间决定了这酒店层次不会高 而且ra跟大使差不多一个含金量 不明白为啥要过分夸大
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:15:34  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2023-12-4 08:48
送个花给楼主,谢谢分享,最终看明白了XX01,看楼主文风,是一位值得深交的好友,祝一切顺利,心想事成
多谢友友送花 谬赞了谬赞啦这就关注 有事私信哦 多谢祝福 顺祝身体健康 一切顺利哦
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:37:00  | 显示全部楼层
kkkkkkyle 发表于 2023-12-4 09:14
行政套都是开间决定了这酒店层次不会高 而且ra跟大使差不多一个含金量 不明白为啥要过分夸大
这评论就很可笑了 当天住 开积分房 人家还把参观房开给你 不是ra谁这么伺候 pa da1401歇着吧
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-4 09:40:32  | 显示全部楼层
kkkkkkyle 发表于 2023-12-4 09:14
这间房子只有懂得人才懂 跟是不是套没关系,我inverlochy那个suite也这样 但是人家就是好看 还有你说的ra和pa da一样可是笑傻我了 官方从来没说过比例 只说会控制比例 坊间传言只有1%的da ra会被提任ra
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2023-12-8 07:43:52  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-12-8 00:59
学习
不敢不敢