发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安moxy,靠近科大夜市,价格387,双11叠加*2000分,硬件一般,估计酒店知道自己硬......

4864 28
西安moxy,靠近科大夜市,价格387,双11叠加*2000分,硬件一般,估计酒店知道自己硬件不好,不用三选一,送双早➕四选一酒水。酒店出门过红绿灯直行有一家子午路张机肉夹馍,开西安的经典套餐,一个肉夹馍,一碗红油凉皮,真的很顶。周边科大夜市好多小吃也可以选择。 西安moxy,靠近科大夜市,价格387,双11叠加*2000分,硬件一般,估计酒店知道自己硬......
西安moxy,靠近科大夜市,价格387,双11叠加*2000分,硬件一般,估计酒店知道自己硬......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
文子2024-1-29 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-12-2 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2023-12-2 10:34
红枫2023-12-2 08:51
终钻2023-12-2 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aaron720  钻石会员  2023-12-2 01:54:56  | 显示全部楼层
卑微的金卡10月份去连个早餐都没送
0726Leo  钻石会员  2023-12-2 08:34:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开广角了,实际很小
wy584520  钻石会员  2023-12-2 08:38:29  | 显示全部楼层
刷个白金吧,就不用卑微了
crathinker  钻石会员  2023-12-2 09:10:37  | 显示全部楼层
minibar还送冰峰 服务态度不错 其实可以的
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 09:21:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这房间还大???
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 09:21:53  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2023-12-2 08:38
刷个白金吧,就不用卑微了
一直都是钛金,moxy我谈什么心
公交迷  钻石会员  2023-12-2 09:25:19  | 显示全部楼层
这家对面的子午路张记个人感觉比翠华路和子午路的都好吃 中午饭点人巨多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-29 17:40
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 09:28:25  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2023-12-2 09:25
这家对面的子午路张记个人感觉比翠华路和子午路的都好吃 中午饭点人巨多
还可以,中规中矩。
林志炫  钻石会员  2023-12-2 10:33:52  | 显示全部楼层
这家暑假300块送2000分住过,房间不大,后来分一直不到,投诉又给了5000分,等于白住
藍天白雲  蓝钻会员  2023-12-2 10:45:40  | 显示全部楼层
看着比南京江宁的好
wy584520  钻石会员  2023-12-2 12:33:25  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2023-12-2 09:21
一直都是钛金,moxy我谈什么心
哈哈我在说楼上,不是楼主
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-2 13:44:27  | 显示全部楼层
住过一晚,还是乖乖滚回了喜来登
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 14:05:04  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2023-12-2 12:33
哈哈我在说楼上,不是楼主
😁后面看到了
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 14:05:19  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2023-12-2 10:33
这家暑假300块送2000分住过,房间不大,后来分一直不到,投诉又给了5000分,等于白住
什么问题啊?
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 14:05:53  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-12-2 13:44
住过一晚,还是乖乖滚回了喜来登
*➕Q3,所以住一晚
这个moxy的卫生间跟我在上海虹桥的一模一样…他们的装修这么统一的吗
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-3 00:21:59  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2023-12-3 00:16
这个moxy的卫生间跟我在上海虹桥的一模一样…他们的装修这么统一的吗
毕竟品牌的装修标准都差不多