发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛的最后一晚-青岛瑞吉

3216 12

一、 概览 | Overview

推荐指数:5.0
会籍:钛金
淡季入住,升级到约翰雅各布海景套房。(顺便放两张海景图镇楼)。本次就我个人而言是满分的体验,仁者见仁,友好评论勿引战。还有原谅我拍照水平一般。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
青岛海天中心,目前山东第一高楼
小雨天海景,很美
小麦岛

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇标准巧克力➕果盘
客房直面大海,俯瞰整个海湾和海水浴场
Minibar丰富,但是收费。卫浴体感舒适,备品已更换大瓶。房间内瓶装水很充足有10瓶,方便泡茶和煮咖啡。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

2点半到达酒店,房间未准备好,管家安排在大堂吧暂时休息,期间提供了柠檬水和红茶。等待20分钟后入住,由管家亲自带领到房间。酒店无行政酒廊,欢迎礼遇选择早餐,在大堂同层Social-秀餐厅使用,种类不算很多,口味个人感受还不错。水平是在线的。蛋挞和牛肉面是近期酒店吃过最好吃的。有特色鲅鱼水饺,和青岛特色煎包。期间还有管家提醒天气温度,并提供现煮的银耳红枣羹。总而言之服务是比较优秀的。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
管家准备的红茶和柠檬水
大堂吧

四、 设施 |  Facilities

办理入住时管家推荐健身房和泳池,未携带泳衣未使用。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
酒店入口
1楼圣诞树
大堂网红吊灯
网红打卡点
天井

五、 难忘瞬间 |  the Moments

好多帖子吐槽没有体验到管家服务。一晚住下来我个人体验,管家服务是称职的。会主动协助办理入住,安排行程,介绍酒店设施。主动提供饮品服务。管家Eva开夜床期间送来了小礼品。贵在态度和心意。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
管家送来的水杯。
睡眠精油

六、 总结 |  Conclusion

酒店出门距离地铁3号线延安三路站步行10分钟,坐到终点站青岛北站35分钟左右。青岛的沿海景观很集中,酒店距离各个景点都很近。
冬天的青岛别有一番风味。到达后开始下雨,对景观已经不报期望,没想到柳暗花明,看到不一样的海景。这是我第二次来到青岛。对青岛这个城市有莫名的好感。期待下次重逢。 青岛的最后一晚-青岛瑞吉
餐厅拍照
第三海水浴场
小麦岛不虚此行
情人坝附近海钓的大叔。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
strawbear2023-11-29 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
祝先生pa2023-11-29 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2023-11-29 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-11-28 23:57
LI70882023-11-28 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

A_liez  空乘  2023-11-28 14:39:08  | 显示全部楼层
这钛金会籍体验拉满
mutherfacker  终钻会员  2023-11-28 15:07:26  | 显示全部楼层
不错
里里王  钻石会员   楼主| 2023-11-28 15:15:23  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2023-11-28 14:39
这钛金会籍体验拉满
受宠若惊
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像极了爱情  黑钻会员  2023-11-28 17:10:07  | 显示全部楼层
感谢分享
Julienfan  钻石会员  2023-11-29 15:45:37  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2023-11-28 14:07
概览 | Overview
推荐指数:5.0
会籍:钛金
週日入住, 也是升级到约翰雅各布海景套房。
但我們沒有小禮物
我覺得青島瑞吉早餐可以, 有很多青島特色美食,
可能是第一次住北方瑞吉, 我覺得早餐比澳門manor和珠海瑞吉早餐好
可是管家服務的飲料種類比較少 也沒有澳門 珠海大方
澳門 珠海都給熊了 青島不給
fc86adam  钻石会员  2023-11-29 15:53:04  | 显示全部楼层
居然还有水杯拿
你离开我  钻石会员  2023-11-29 16:00:56  | 显示全部楼层
如果换个地毯就好了,这个地毯颜色给我一种喜来登的感觉
里里王  钻石会员   楼主| 2023-11-29 18:25:58  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-11-29 16:00
如果换个地毯就好了,这个地毯颜色给我一种喜来登的感觉
还好吧,质量比喜来登要好
里里王  钻石会员   楼主| 2023-12-2 09:30:25  | 显示全部楼层
Julienfan 发表于 2023-11-29 15:45
週日入住, 也是升级到约翰雅各布海景套房。但我們沒有小禮物我覺得青島瑞吉早餐可以, 有很多青島特色美食, 可能是第一次住北方瑞吉, 我覺得早餐比澳門manor和珠海瑞吉早餐好可是管家服務的飲料種類比較少 也沒有澳門 珠海大方澳門 珠海都給熊了 青島不給
没住过其他瑞吉