AMEX HK新手申请求助

3679 19
AMEX HK新手申请求助
新手看香港运通可以网申,已经有香港手机号,想问下香港地址必须要填私人住宅?公司地址OK吗?
还有补交hsbc us的账单OK吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cskys  蓝钻会员  2023-11-25 14:03:26  | 显示全部楼层
同问
小迷糊神  钻石会员  2023-11-25 14:18:10  | 显示全部楼层
我申请只要了护照签名,没其他。二卡三卡四卡五卡都秒下。但是首卡香港地址的月结单还是应该备着。申请完五卡就被FR了,要工资单,流水。告诉对方不在香港,有澳大利亚税单,流水,但是没香港工资单,香港流水当时卡里也没钱,月结单地址还不在香港,但是他们不要其他国家的,最后只传了香港月结单,悦五六百港币,最后也解除了fr.
rayinone  蓝钻会员  2023-11-25 15:55:39  | 显示全部楼层
看了一圈的香港Amex卡,实在是不知申请哪张好,在香港大部分时间还是用浦发超白,HSBC的卡都很少使用
yzyanglei126  钻石会员  2023-11-25 16:27:56  | 显示全部楼层
必须是私人住址,对账单必须是本港银行的对账单,海外银行的不可以
yzyanglei126  钻石会员  2023-11-25 16:28:29  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-11-25 14:18
我申请只要了护照签名,没其他。二卡三卡四卡五卡都秒下。但是首卡香港地址的月结单还是应该备着。申请完五卡就被FR了,要工资单,流水。告诉对方不在香港,有澳大利亚税单,流水,但是没香港工资单,香港流水当时卡里也没钱,月结单地址还不在香港,但是他们不要其他国家的,最后只传了香港月结单,悦五六百港币,最后也解除了fr.
还可以五卡?香港ae不是最多只可以四张卡么?
小迷糊神  钻石会员  2023-11-25 17:49:17  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-11-25 16:28
可以的呀,我就五卡,不过其中有一张签帐卡
小迷糊神  钻石会员  2023-11-25 17:50:05  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-11-25 16:28
Fr时候还跟我核对了五张卡了,对方表示五张没问题
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-11-25 18:14:56  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-11-25 16:27
必须是私人住址,对账单必须是本港银行的对账单,海外银行的不可以
明白了 本来想填公司地址 搜索了看都要私人
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-11-25 18:18:40  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-11-25 14:18
香港地址是有点难搞 我也正在想办法
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-11-25 18:19:45  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-11-25 15:55
看了一圈的香港Amex卡,实在是不知申请哪张好,在香港大部分时间还是用浦发超白,HSBC的卡都很少使用
你都有超白了 那确实其他卡没什么必要了 但是可以申请下来GT到us 玩美卡 毕竟美卡福利多
rayinone  蓝钻会员  2023-11-25 20:42:56  | 显示全部楼层
懵到深处自然准 发表于 2023-11-25 18:19
你都有超白了 那确实其他卡没什么必要了 但是可以申请下来GT到us 玩美卡 毕竟美卡福利多
explore这卡是不是没年费,要不开张卡GT到美国也行
飞客小鱼  白金会员  2023-11-25 21:00:57  | 显示全部楼层
懵到深处自然准 发表于 2023-11-25 18:19
需要香港地址可以找我
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-11-25 22:07:02  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-11-25 20:42
explore这卡是不是没年费,要不开张卡GT到美国也行
有 你可以上香港运通官网看看 有人建议是先申请 GT到us 批卡之后 把有免费的白金卡之类销了 换成没年费
ELsBoy  钻石会员  2023-11-25 22:32:02  | 显示全部楼层
懵到深处自然准 发表于 2023-11-25 22:07
有 你可以上香港运通官网看看 有人建议是先申请 GT到us 批卡之后 把有免费的白金卡之类销了 换成没年费
现在ae的gt US应该强行要itin了吧?
rayinone  蓝钻会员  2023-11-26 00:08:33  | 显示全部楼层
ELsBoy 发表于 2023-11-25 22:32
现在ae的gt US应该强行要itin了吧?
政策变了?
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-11-26 10:41:54  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-11-26 00:08
政策变了?
我看前段时间有大佬分享过 无ssn和无itin gt成功的
ELsBoy  钻石会员  2023-11-28 12:31:46  | 显示全部楼层
懵到深处自然准 发表于 2023-11-26 10:41
我看前段时间有大佬分享过 无ssn和无itin gt成功的
求个帖子链接
Xu__  钻石会员  2024-3-18 21:11:17  | 显示全部楼层
请问您申请时那个受雇信息咋填的  填真实大陆信息吗 办公电话呢