精粹白 坎坷流水账

7181 38
Abstract
1️⃣资产进件
2️⃣在符合下卡条件的前提下(包括个人信报合格),找对理财经理很重要。
Introduction
简单说一下个人经历,25岁硕士毕业从028毕业应届来021工作,2023年3月开始准备拿下精粹白,但资产进件必须满足开户满6个月。遂先在028开卡,前后辗转两个网点加了一堆大堂和对私客户经理。
Experiences
答应搬砖后028客户经理1爽快答应给了张绿钻储蓄卡,并介绍对象,没感觉 未成。又去了离学校更近的营业厅加了客户经理2,一个非常漂亮的女柜员看到我的绿钻后说她们也有这个,并给我展示了一下,我一眼看中她手里第一张卡的尾号(生日)但总体数字排序也是随机没多好,但是觉得有缘也是想办个业务搭个边于是办了个换卡。换卡后客户关系便转到这家支行了,但这家客户经理2非常非常的佛系且一口流利方言交流起来十分困难。最主要的是开户未满6个月,也办不成信用卡。6月毕业7月021入职。来沪第一件事就是找了家农行打探精粹白,并充值200个冲年日均,区行网点客户经理3热情招待并将200个填了她的电话,她操作向028要人  转入管护。9月申请前,我确定年日均60左右了以为稳操胜券,结果经理3说提交后系统直接拒,报过度授信。我很懵也很急,追问原因惹3心烦 不再回复。我自查信报认为是当时急于冲工行环球白被拒多次查询过多,三月内硬查询超过一定次数自动拒人工无法干涉。于是歇了两个月,把硬查询列在便利贴粘于工位前警醒自己沉住气,过了90天就划掉一个日期就这样沉寂了两个月。因为3比较傲娇我觉得已无颜面挽回,遂在网上搜寻网红网点,添加经理4微信沟通并约定开办。等到倒查90天内次数回落到4次时约时间过去纸质电子填写提交,经理4行云流水一气呵成(当然其实回想3也是一样的流程),4联系3要求配合提供资产截图后,周末填资料周二提交周三早上补资料(怀疑收入,要求提供公积金截图,遂提交我可怜的不达标的而且才发放了5个月的公积金)周五早上短信显示通过,通过后经理4立刻微信询问结果可见上心程度。
Results&Discussion
与老农相处大半年如今终于完结撒花,50w资金突然松绑一时间竟有些恍惚。答应经理4一定会强推介绍优质客户,所以如果有021 浦东 的大老板 并且确定已达到下卡要求只差靠谱经办人的,可以私信我我确认资质后发经理4的微信。最后感谢这个平台,期间也曾彷徨也曾被冷言冷语嘲讽挖苦,但更多的是在论坛中不断学习规则。感谢大家的关注! 精粹白  坎坷流水账
精粹白  坎坷流水账
精粹白  坎坷流水账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
netorang2023-11-27 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DLMDLMCHX2023-11-27 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-11-27 14:34
AEmaster2023-11-27 00:45
吃鲸鱼的人2023-11-24 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tintin2005  钻石会员  2023-11-24 20:00:03  | 显示全部楼层
科研做的也不差
六界小仙  蓝钻会员  2023-11-24 20:00:16  | 显示全部楼层
其实一张卡而已,年轻人心急。
胖灰  蓝钻会员  2023-11-24 20:10:46  | 显示全部楼层
内心细节很多,感谢分享。。。
ghfty  黑钻会员  2023-11-24 20:19:36  | 显示全部楼层
恭喜,很详细,但是中间主体部分的排版和标点真的难看下去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K.Lau2023-11-25 13:53
#MC  终钻会员  2023-11-24 20:19:55  | 显示全部楼层
有钻的男人,优质
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-24 21:39:47  | 显示全部楼层
这么好的条件,怎么这么曲折
NiMO-  黑钻会员  2023-11-24 21:48:07  | 显示全部楼层
洋泾的普卡下卡额度都很高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗汪旺旺2023-11-25 07:33
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-11-24 21:59:00  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-11-24 21:48
洋泾的普卡下卡额度都很高
不是洋泾,是金桥啦
NiMO-  黑钻会员  2023-11-24 22:35:27  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-11-24 21:59
不是洋泾,是金桥啦
哦哦,网红以为说的洋泾呢哈哈哈
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-11-24 22:55:22  | 显示全部楼层
感谢详细的分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-11-24 23:07:34  | 显示全部楼层
不搬砖能行么
tjyjy  金卡会员  2023-11-25 00:50:33  | 显示全部楼层
6个月50吗还是一年50的日均
willzy  蓝钻会员  2023-11-25 00:56:03  | 显示全部楼层
恭喜下卡了
嘿嘿哈哈happy  金卡会员  2023-11-25 02:53:17  | 显示全部楼层
金桥的网点啊 求私信下经理联系方式
喵喵喵先生  钻石会员  2023-11-25 06:51:33  | 显示全部楼层
绿钻储蓄卡质量算是钻卡级别里非常差的
o动感超人o  白金会员  2023-11-25 07:48:36  | 显示全部楼层
存多少可以介绍对象?
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 08:57:17  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-11-24 23:07
不搬砖能行么
能行呀 收入达标(税单)   或公积金 或者职级也行