我这种还是算固定额度7w吗

3488 12
我这种还是算固定额度7w吗。如果再去申请新的卡种。意思也是一样固定额度7w对么,问客服,他们也不懂,就说查到的固定额度反而105000。 我这种还是算固定额度7w吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yoyo112023-11-23 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2023-11-23 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2023-11-23 07:52
深圳船长2023-11-23 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-11-23 04:52:47  | 显示全部楼层
这 额度权益 有点意思,如果有效期这么长,肯定不属传统临额范畴了,应该会在信报体现,所以客服说 固定额 10.5w 其实也没毛病;建议楼主去打份详细的信报确认(个人感觉是显示10.5的),另外,平安本身按户,所以再下卡应该也是包含权益后的10.5
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woshifanyi2023-11-24 08:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ssChina2023-11-23 10:39
wen200313  白金会员  2023-11-23 07:54:09  | 显示全部楼层
看这个像是固定额度10.5吧
钟来新  黑钻会员  2023-11-23 07:54:13  | 显示全部楼层
到24年7.25固定
woshifanyi  钻石会员   楼主| 2023-11-23 08:12:33  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-11-23 04:52
这 额度权益 有点意思,如果有效期这么长,肯定不属传统临额范畴了,应该会在信报体现,所以客服说 固定额 10.5w 其实也没毛病;建议楼主去打份详细的信报确认(个人感觉是显示10.5的),另外,平安本身按户,所以再下卡应该也是包含权益后的10.5
现在这个额度权益之前客服就说是临时额度,有效期一年的。我怕到期没了。变成固定额度还是7w,所以现在意思申请二卡也是一样共享额度对吧
大海水  蓝钻会员  2023-11-23 08:14:12  | 显示全部楼层
额度权益,第一次见。长见识了。
6ueiliz  钻石会员  2023-11-23 08:22:42  | 显示全部楼层
保险行总能玩点花活
wrl001  钻石会员  2023-11-23 09:12:49  | 显示全部楼层
每个月获取的交易积分能不能超过7万?
烈火之剑x  钻石会员  2023-11-23 09:14:14  | 显示全部楼层
woshifanyi 发表于 2023-11-23 08:12
现在这个额度权益之前客服就说是临时额度,有效期一年的。我怕到期没了。变成固定额度还是7w,所以现在意 ...
平安是共享账户,所以申请二卡也不会影响额度,不像账户不共享、额度按卡的那些行
Ellior  钻石会员  2023-11-23 16:20:10  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-11-23 04:52
确实是这样,最近打了份信报,额度权益算在授信的,不过也有有效期