发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本hilton,好评!

2509 11
伟大的hilton精神股东们!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112023-11-24 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

notebook  白金会员   楼主| 2023-11-22 21:47:42  | 显示全部楼层
联通房
联通房
房间小的可爱
窗外的 view是一堆楼顶的机器,就不上图了。。。。。。。。
清流正  黑钻会员  2023-11-23 01:06:32  | 显示全部楼层
金卡全都给酒廊还要钻卡干啥。。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-11-23 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨打风吹去2023-11-23 10:13
flora08182023-11-23 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo2023-11-23 07:39
notebook2023-11-23 07:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
notebook  白金会员   楼主| 2023-11-23 07:08:06  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2023-11-23 01:06
金卡全都给酒廊还要钻卡干啥。。。
好吧,你赢了!!
我不知道你们都是hilton精神股东啊,还是都是洗地的????
二大爷_  白金会员  2023-11-23 09:21:34  | 显示全部楼层
楼主意思是花钱住就得有酒廊吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rickyyefei2023-11-24 04:54
天真小  白金会员  2023-11-23 10:11:32  | 显示全部楼层
金卡在外國都是算吧,老實住就好
@notebook,您好,非常抱歉给您造成困扰,也非常理解您不满意升级房型的心情。由于房型升级视入住当天酒店可用房态及入住率而定,首选客房由各酒店自主决定,且在每个品牌内部可能有所不同,若您对房型有特殊要求,您可以再次与酒店前台或者值班经理进行沟通房型。升级是视入住当天酒店可用房态及入住率而定,在房型可供应情况下升级至首选客房,具体的房型在入住当天由酒店全权决定的。与此同时,欢迎水果不是我们品牌的标准礼遇。入住希尔顿品牌酒店,针对于于我们的金卡会籍礼遇是每次住宿获得1000点积分或者是品牌早餐。对于您的反馈酒店非常重视,请允许我们温馨提醒您:若您在入住期间有任何反馈,欢迎您随时和我们取得沟通。我们酒店始终秉承热忱周全细致的服务精神为广大宾客提供温馨舒适的居停环境。谢谢您的理解,由此带给您的不便我们在此致以最诚挚的歉意。酒店也一定会加强员工的服务建设,希望下次有机会为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
zzz1122  终钻会员  2023-11-23 19:27:19  | 显示全部楼层
丑人多作怪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rickyyefei2023-11-24 04:53
刁远安  金卡会员  2023-11-23 22:53:23  | 显示全部楼层
金卡也要酒廊?
rickyyefei  钻石会员  2023-11-24 04:54:13  | 显示全部楼层
你咋动不动知道人家就是精神股东了,真有股票不行吗
notebook  白金会员   楼主| 2023-11-24 06:43:54  | 显示全部楼层
我就说了一句 金卡入住没有任何升级,而且是联通门......
然后就一堆人说我 “金卡就想要酒廊么?”
我上次说 我被升级到了行政楼层,金卡,然后一堆人觉得我不配去酒廊.....
不是精神股东是什么?真股东不会觉得金卡狗*不是吧,即便是狗*不是也没问题,但起码不会鄙视我
notebook  白金会员   楼主| 2023-11-24 06:51:59  | 显示全部楼层
当年也是欧胡岛钻挑住出来过钻卡,也没觉得钻卡有什么了不起。
而且在酒店感觉金卡 钻卡待遇差不多。
没成想,在论坛里 你只要一说hilton 不好,一群人就出来 金卡算个Pi,我们“钻卡”
真真 体会到 鄙视链
好吧 我说一句 ,我们人民币玩家面前 你们钻卡算个pi