发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向飞客的老板们求助,本人在新加坡住宿了四晚万豪旗下酒店,消费了不少钱,当天是a......

4116 16
向飞客的老板们求助,本人在新加坡住宿了四晚万豪旗下酒店,消费了不少钱,当天是app显示入住的,水单也体现了会员号码,但历史行程里没有这段行程,也没有积分,找了酒店熟悉的销售,说在积极和区域邮件沟通,第一次回复说已经给我了,我就截图让他发过去说还没有拿到,但也没下文;自己也在官网上提交了missing stay,虽然还没到10天,但也过去了5-6天,还是没下文。不知道还有没有什么办法,因为自费花了蛮多钱的,至少希望该有的积分能拿到。整件事就很离谱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

寰宇天下  金卡会员   楼主| 2023-11-22 16:34:37  | 显示全部楼层
顶顶
victor_zhu  钻石会员  2023-11-22 16:38:47  | 显示全部楼层
是不是前两天app升级的事儿?
cutcut  钻石会员  2023-11-22 16:42:20  | 显示全部楼层
我十一期间在厦门威斯汀也是,5-6天根本不理我,后来10天提交了missing stay,跟美国客服邮件battle了几轮才给我加上。这事儿就得去找,打客服电话,给客服写信,等是肯定等不来的……
Fluticasone  钻石会员  2023-11-22 16:49:54  | 显示全部楼层
拿账单直接登补就行了,系统经常如此,你不用多心
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-22 17:01:12  | 显示全部楼层
不是新加坡丽思吧
余人  钻石会员  2023-11-22 17:08:13  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-11-22 16:42
我十一期间在厦门威斯汀也是,5-6天根本不理我,后来10天提交了missing stay,跟美国客服邮件battle了几轮才给我加上。这事儿就得去找,打客服电话,给客服写信,等是肯定等不来的……
正解
Julienfan  钻石会员  2023-11-22 17:18:54  | 显示全部楼层
寰宇天下 发表于 2023-11-22 16:33
向飞客的老板们求助,本人在新加坡住宿了四晚万豪旗下酒店,消费了不少钱,当天是app显示入住的,水单也体 ...
我離店第8天內在官網提missing stay, 收到郵件叫我再等幾天, 若10天SNP還是沒到, 再直接回該郵件. 第10天我再回郵件說還是沒有, SNP秒到. 先看有沒收到客服的郵件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-23 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄芒果  黑钻会员  2023-11-22 17:37:39  | 显示全部楼层
丽思哈哈哈哈
米宝宝  蓝钻会员  2023-11-22 17:50:26  | 显示全部楼层
上个月坡县JW秒到的 你再等等吧 下周还没有再写信去美国大妈那
C位的大大爷  黑钻会员  2023-11-22 18:43:50  | 显示全部楼层
不是,你不会住的丽思吧?
Sunc  钻石会员  2023-11-22 19:33:45  | 显示全部楼层
新加坡栗子没有SNP
zwang70  钻石会员  2023-11-23 00:55:28  | 显示全部楼层
继续找客服,会给补上的时候。几个月前遇到同样的情况,地点是马德里的AC
RJEN  金卡会员  2023-11-23 01:24:27  | 显示全部楼层
这是少有的没有使用飞客黑话的帖子,我竟然完全看懂了!祝楼主顺利解决问题
GeryWang  终钻会员  2023-11-23 09:46:21  | 显示全部楼层
多点耐心吧,国内的在线提交申请隔天就能搞定,国外的只能慢慢来了
taskforce  终钻会员  2023-11-23 11:05:42  | 显示全部楼层
不会有问题,时间的问题