20亿积分走起 加办中铁12306畅行卡,数字卡顺利激活

10259 19
20亿积分走起 加办中铁12306畅行卡,数字卡顺利激活。
有兴趣的老铁可以参考:
我是在铁路12306 App申请,老户销过n张卡,这次中国银行App没有申卡进度,有短信审批通知。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-12-1 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2023-11-23 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝乐加的人2023-11-22 19:07
benibenwang2023-11-22 14:05
021融哥2023-11-22 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

12306有实体卡吗!?
蒲草的千山鸟  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 16:06:58  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-11-21 15:54
12306有实体卡吗!?
有的,实体卡可勾选,或者在中银app再补
沐之  钻石会员  2023-11-21 16:15:58  | 显示全部楼层
中铁有啥权益吗?比如买票打折?
蒲草的千山鸟 发表于 2023-11-21 16:06
有的,实体卡可勾选,或者在中银app再补
这卡应该还算是实用型
TerryKong  蓝钻会员  2023-11-21 16:34:19  | 显示全部楼层
直接上图,一目了然 20亿积分走起 加办中铁12306畅行卡,数字卡顺利激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-11-29 13:29
021融哥  金卡会员  2023-11-22 08:51:04  | 显示全部楼层
看起来特别棒
双排人生  钻石会员  2023-11-22 10:43:01  | 显示全部楼层
看帖后冲去中行APP申请N卡还挂了
caicaiI  银卡会员  2023-11-22 18:15:52  | 显示全部楼层
这个卡我也申请了,我有几个疑问。
1、这个卡积分每月上限多少?
2、12306订酒店、订机票、火车票、火车票、接送机等是否都可以累积10倍积分
3、如果这个卡在12306内消费都可以累积积分,且无积分上限,那就是一代神卡!
googlemap001  白金会员  2023-11-22 23:18:56  | 显示全部楼层
caicaiI 发表于 2023-11-22 18:15
这个卡我也申请了,我有几个疑问。
1、这个卡积分每月上限多少?
2、12306订酒店、订机票、火车票、火车票、 ...
12306一年也开不一次啊,你们都怎么用的?
Ciakhuen  钻石会员  2023-11-23 17:09:32  | 显示全部楼层
这个卡第一个权益要求新户吗?还是只要这个卡新户就行?
退役杠精  白金会员  2023-11-27 10:21:50  | 显示全部楼层
我二卡也申请了这个,但是看不到进度,申请了三天了也没有审批结果。
rhinocao  黑钻会员  2023-11-29 13:29:43  | 显示全部楼层
双排人生 发表于 2023-11-22 10:43
看帖后冲去中行APP申请N卡还挂了
悲催
rhinocao  黑钻会员  2023-11-29 13:32:03  | 显示全部楼层
caicaiI 发表于 2023-11-22 18:15
这个卡我也申请了,我有几个疑问。1、这个卡积分每月上限多少?2、12306订酒店、订机票、火车票、火车票、接送机等是否都可以累积10倍积分3、如果这个卡在12306内消费都可以累积积分,且无积分上限,那就是一代神卡!
规则应该是仅限购买火车票,收款方是12306就10倍。 但是 天真的我们,12306里面的各种消费很多是第三方。
阅读规则,理解规则很重要,不能臆想,特别是颠颠的臆想
caicaiI  银卡会员  2023-11-29 22:04:39  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-11-29 13:32
规则应该是仅限购买火车票,收款方是12306就10倍。 但是 天真的我们,12306里面的各种消费很多是第三方。 阅读规则,理解规则很重要,不能臆想,特别是颠颠的臆想
12306也可以买机票,机票可是很贵的
rhinocao  黑钻会员  2023-11-29 23:28:48  | 显示全部楼层
caicaiI 发表于 2023-11-29 22:04
12306也可以买机票,机票可是很贵的
要不然,您帮忙 肉测一下,👍👍
benibenwang  蓝钻会员  2023-11-30 14:35:31  | 显示全部楼层
每月报名?还是只报一次名?
caicaiI  银卡会员  2023-12-1 17:16:38  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-11-29 23:28
要不然,您帮忙 肉测一下,👍👍
年底工作比较忙,估计没时间飞了