发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

choice酒店积分买入后要等48小时?

3770 24
昨晚第一次买入了72000分,结果秒扣款、积分也秒到账。
然后过了一小时又第二次买入,结果等了半小时才扣款,积分还没到账。
是不是要等48小时才能到账,属于正常现象?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

zzc2023  银卡会员  2023-11-21 15:55:01  | 显示全部楼层
我是买了分,然后第三天被退单了,不知道什么情况
junhua  钻石会员   楼主| 2023-11-22 01:03:32  | 显示全部楼层
zzc2023 发表于 2023-11-21 15:55
我是买了分,然后第三天被退单了,不知道什么情况
确认信用卡地址和账户地址一致吗,其他信用卡信息正确吗
zzc2023  银卡会员  2023-11-22 09:55:23  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-11-22 01:03
确认信用卡地址和账户地址一致吗,其他信用卡信息正确吗
我把地址改成一致了,重新买了,但是还不是秒到账,在等,不知道会不会再被取消,买个分咋这么难
小小脑斧  银卡会员  2023-11-22 13:49:44  | 显示全部楼层
zzc2023 发表于 2023-11-22 09:55
我把地址改成一致了,重新买了,但是还不是秒到账,在等,不知道会不会再被取消,买个分咋这么难
我也是被退单了 但是账户地址是国外地址 信用卡不是啊 咋处理的
小小脑斧  银卡会员  2023-11-22 14:12:08  | 显示全部楼层
楼主是账户地址是国外 信用卡地址也是国外嘛
zzc2023  银卡会员  2023-11-22 15:49:56  | 显示全部楼层
小小脑斧 发表于 2023-11-22 14:12
账户地址只能国外,没有中国可选,我现在是把账户地址和信用卡账单地址弄成一致了,然后又买了一次,目前还没到账,不知道会不会再被退单
小小脑斧  银卡会员  2023-11-22 16:19:52  | 显示全部楼层
zzc2023 发表于 2023-11-22 15:49
账户地址只能国外,没有中国可选,我现在是把账户地址和信用卡账单地址弄成一致了,然后又买了一次,目前 ...
我也是弄成了一致
但是每次提交付款 都是提醒step2 信用卡那里有误
好烦啊
zzc2023  银卡会员  2023-11-22 16:30:59  | 显示全部楼层
小小脑斧 发表于 2023-11-22 16:19
我也是弄成了一致
好烦啊
我的信用卡是正常扣款的,但到了第三天早上,会收到退单的邮件,显示被取消
junhua  钻石会员   楼主| 2023-11-22 17:08:58  | 显示全部楼层
小小脑斧 发表于 2023-11-22 14:12
我都如实填写国内地址,由于账户地址没有“中国”选项,但我还是如实填写了国内地址。所以也算保持一致。
zzc2023  银卡会员  2023-11-22 18:50:03  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-11-22 17:08
我都如实填写国内地址,由于账户地址没有“中国”选项,但我还是如实填写了国内地址。所以也算保持一致。
可以正常买分吗?选择哪个国家呢?
飞客3204085  金卡会员  2023-11-23 08:36:09  | 显示全部楼层
我买了一次 积分不到账,一天后退款
zzc2023  银卡会员  2023-11-23 08:58:55  | 显示全部楼层
小小脑斧 发表于 2023-11-22 16:19
我也是弄成了一致
好烦啊
我买上了,地址改成一致就可以,不是秒到账,24小时内到账的
小小脑斧  银卡会员  2023-11-23 09:48:59  | 显示全部楼层
zzc2023 发表于 2023-11-23 08:58
我买上了,地址改成一致就可以,不是秒到账,24小时内到账的
你是新户还是老户 我地址改成一致了 也不行 一点支付就回到step2那里说信用卡信息有误啥的
zzc2023  银卡会员  2023-11-23 13:19:45  | 显示全部楼层
小小脑斧 发表于 2023-11-23 09:48
你是新户还是老户 我地址改成一致了 也不行 一点支付就回到step2那里说信用卡信息有误啥的
注册时间也不长,也就快一个月的样子,那你检查一下信用卡信息是否填写有误
财务嬉皮士  金卡会员  2023-11-23 22:10:44  | 显示全部楼层
不是有客服电话吗?你打不通吗?
junhua  钻石会员   楼主| 2023-11-27 13:10:04  | 显示全部楼层
zzc2023 发表于 2023-11-22 18:50
可以正常买分吗?选择哪个国家呢?
可以正常买,基本都在48小时内到账,我账号地址国家选的还是US
大萌怪  钻石会员  2023-11-28 01:20:29  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-11-27 13:10
可以正常买,基本都在48小时内到账,我账号地址国家选的还是US
请教下楼主,这次卖分界面写的24小时之内到账,实际需要48小时么?
昨天买了一笔,秒扣款而且收到了确认邮件,但分一直没到。。
junhua  钻石会员   楼主| 2023-11-29 01:04:13  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-28 01:20
请教下楼主,这次卖分界面写的24小时之内到账,实际需要48小时么?
昨天买了一笔,秒扣款而且收到了确认 ...
我分好几次买的,实测要么秒到、要么就要差不多48小时
大萌怪  钻石会员  2023-11-29 02:24:38  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-11-29 01:04
我分好几次买的,实测要么秒到、要么就要差不多48小时
我买了两次,也都是大概48小时到账了,感谢~