发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安jw不错的体验

3886 17

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4.7
常旅客级别::白金
整体酒店硬件非常不错,常用的泳池,桑拿,按摩泡池表现尤为优秀
行政酒廊表现非常好,巴黎水,按位上还可以补的下午茶甜咸点味道很好,遗憾的是hh的四个热菜材料不错但是都是泡在水里的各种,不知道为什么 西安jw不错的体验

二、 客房 |  In Room

白金升级了角房,全景的景观不错,有浴盐,整体硬件装修很好,欢迎礼正常水果,比红绿灯好一点 西安jw不错的体验
西安jw不错的体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊下午茶主要是水果和按位上的甜咸点,我觉得都挺好吃的,不够还可以补,hh有海鲜杂烩,蔬菜杂烩,炖肉等,味道其实不错,就是都是水泡着的,要尴尬的翻一下才能找到想要的。
早餐有鲜榨果汁,冰激凌,牛肉面,各种西安的特色,但是我觉得还是西点惊艳,挺好的,吃多了 西安jw不错的体验
西安jw不错的体验

四、 设施 |  Facilities

泳池表现非常好,29度,游起来非常舒服,对应的桑拿和泡池都是较高的硬件配置,儿童游乐没有看到,健身房还是很齐全明亮的,有个体态测评不错 西安jw不错的体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点是硬件很好,服务还行

鲜花 (9朵) 鲜花榜
小白的保安2024-1-2 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-11-20 19:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大明宫2023-11-20 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmttyy2023-11-20 10:19
旅行马里奥2023-11-20 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

月火  白金会员   楼主| 2023-11-19 21:14:18  | 显示全部楼层
对了,是海荣jw
caicai525  钻石会员  2023-11-19 22:00:57  | 显示全部楼层
哈哈哈 西安现在两家jw
arisama  金卡会员  2023-11-20 07:51:16  | 显示全部楼层
下午茶变成这样位上了吗??
埃尼美  白金会员  2023-11-20 08:35:10  | 显示全部楼层
一看就是海荣,但是水竟然也换了,没有巴马了
月火  白金会员   楼主| 2023-11-20 09:50:14  | 显示全部楼层
arisama 发表于 2023-11-20 07:51
下午茶变成这样位上了吗??
是啊,不够吃还可以补,口味不错
月火  白金会员   楼主| 2023-11-20 09:51:18  | 显示全部楼层
埃尼美 发表于 2023-11-20 08:35
一看就是海荣,但是水竟然也换了,没有巴马了
是的,慢慢也要压缩成本,但是600多真是性价比高
多哆哆多  白金会员  2023-11-20 10:22:02  | 显示全部楼层
这家泡池收费不?我打前台问,前台给我说SPA中心可能会有泡池,可能要收费
大明宫  黑钻会员  2023-11-20 13:49:23  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
情书qaqqq  金卡会员  2023-11-20 14:02:03  | 显示全部楼层
四个热菜的hh就算不错了吗 该体验一下ic的酒廊了
月火  白金会员   楼主| 2023-11-21 23:47:27  | 显示全部楼层
多哆哆多 发表于 2023-11-20 10:22
这家泡池收费不?我打前台问,前台给我说SPA中心可能会有泡池,可能要收费
不收费,就在更衣室里
月火  白金会员   楼主| 2023-11-21 23:48:14  | 显示全部楼层
情书qaqqq 发表于 2023-11-20 14:02
四个热菜的hh就算不错了吗 该体验一下ic的酒廊了
今年住了40多个万豪里算还行吧,主要是整体感觉,不是酒廊有多好
木木水水  钻石会员  2023-11-22 01:22:30  | 显示全部楼层
好像西安的万豪系现在水都换成终南山了
多哆哆多  白金会员  2023-11-28 11:03:16  | 显示全部楼层
木木水水 发表于 2023-11-22 01:22
好像西安的万豪系现在水都换成终南山了
老哥,你怕是没喝过西安艾美的纯水乐
白金卡1000分和早餐都有吗?