发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡绍兴上虞万豪

3321 12
小白金行政房,套房没要到。 提前打了电话说小孩生日布置下,结果弄了气球没给蛋糕。 当天要蛋糕没要到,说是之前有人蹭蛋糕啥的。给了这个拼盘倒也不错。酒廊冷餐甜品很好,出品好看也好吃。但是热菜差了点,一个土豆咖喱鸡中式做法,很淡的咖喱颜色。 一个萝卜牛肉,反正冷餐和热食鲜明对比。 服务不错,很热情! 打卡绍兴上虞万豪
打卡绍兴上虞万豪
打卡绍兴上虞万豪
打卡绍兴上虞万豪

鲜花 (6朵) 鲜花榜
星海彼岸2024-2-18 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-11-20 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2023-11-19 22:45
夏夏9102023-11-19 22:37
大白周先森2023-11-19 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-11-19 17:57:41  | 显示全部楼层
很不错了
zbr1949  钻石会员  2023-11-19 18:26:21  | 显示全部楼层
已经很好了11月11日热菜都是素菜,唯一的荤菜是百叶包,还就补了一次。大部分时间是全素+带一点点小荤的素菜(比如白菜肉丝,芹菜鱿鱼)。
Cylen  钻石会员  2023-11-19 18:45:03  | 显示全部楼层
有肉吃就行了,之前都是素菜+碳水
海上瀛洲  蓝钻会员  2023-11-19 22:25:34  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2023-11-19 18:26
已经很好了11月11日热菜都是素菜,唯一的荤菜是百叶包,还就补了一次。大部分时间是全素+带一点点小荤的素 ...
同一天,我也是很惊讶,热菜居然只有百叶包算是荤菜。而且酒类只有红白葡萄酒和啤酒,普通的基酒一瓶也没有。
vtshan  钻石会员  2023-11-19 22:37:11  | 显示全部楼层
什么叫蹭蛋糕。。这拼盘的点心跟酒廊一毛一样。现在酒廊减配了,吃饱就好,十月份来还有德式大香肠
韭菜历险记  金卡会员  2023-11-20 00:04:50  | 显示全部楼层
我是昨天co的 给了行政角房感觉还挺好的 就是床套 被套感觉很硬
一杯冰美式  蓝钻会员  2023-11-20 01:19:18  | 显示全部楼层
蹭蛋糕的说法真的是赛开啊,我信有人这样做,拿出来说就尴尬了
KermitYoung  金卡会员   楼主| 2023-11-20 13:16:15  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2023-11-20 01:19
蹭蛋糕的说法真的是赛开啊,我信有人这样做,拿出来说就尴尬了
对哇
KermitYoung  金卡会员   楼主| 2023-11-20 13:16:55  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2023-11-20 00:04
我是昨天co的 给了行政角房感觉还挺好的 就是床套 被套感觉很硬
摸上去毛毛的不光滑对吧
KermitYoung  金卡会员   楼主| 2023-11-20 13:17:14  | 显示全部楼层
vtshan 发表于 2023-11-19 22:37
什么叫蹭蛋糕。。这拼盘的点心跟酒廊一毛一样。现在酒廊减配了,吃饱就好,十月份来还有德式大香肠
对啊 一摸一样。 她就说生日蛋糕没有
KermitYoung  金卡会员   楼主| 2023-11-20 13:17:30  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2023-11-19 18:45
有肉吃就行了,之前都是素菜+碳水
哈哈也是