发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦心打卡苏州柏悦

3434 15
最近入住了苏州 Park Hyatt,整体来说,酒店的硬件设施和保洁标准都相当不错。但在服务方面,我遇到了一些不尽如人意的情况。
chase hyatt送的Discoverist 会员,用的17颗星换的周末。首先,我不建议在这段时间入住最基本的房型,因为窗外是工地景观,周末早上7点就开始噪音干扰。如果选择湖景房,这个问题应该可以避免。
入住时,我在app上完成了check-in,并被告知升级到了city view房间。然而,当我1点到达酒店时,前台告诉我我的房间正在打扫中,需要稍等。当我询问是否可以先去餐厅用餐并挂在房账时,他们回答房间号还不确定,这让我有些困惑。
最终,我在下午3点半得知了房间号,并被安排在了2楼。但所谓的"city view"并不存在,我眼前的是一片被周围高楼遮挡的人造草坪和工地噪音。经过沟通,我被换到了一个高楼层的房间,虽然视野开阔,但依然嘈杂。
房间的设施相当现代和宽敞,配备了Le Labo 33的大瓶洗浴用品,toto的电动马桶。夜床的时候只要了几瓶水,其他没体验。浴缸里没有浴盐,不知道是不是开夜床的时候给。
虽然床品舒适,但早晨7点的噪音让人难以继续睡眠。早餐虽品种不多,总体口味可以接受,并提供单点菜单。面浇头里的熏鱼和焖肉味道不错,就是肉给的少。三文鱼班尼迪克蛋里的三文鱼更是少得可怜,一个蛋下面只有正常切片烟熏三文鱼的1/3。服务方面也存在明显的不足。例如,领位工作做得很草率,我被领到座位后服务员便匆匆离去,连基本的餐具都未及时提供。更令人困惑的是,菜品上菜速度异常缓慢。有趣的是,我目睹了旁边一桌已经走人的情况下仍有菜品被送上,这无疑凸显了服务效率的问题。
此外,尽管我提前与酒店沟通并确认了1点半的延迟退房时间,但遗憾的是,在约1点20分左右,尽管房门上标有“请勿打扰”的标志,仍有工作人员敲门看起在不在房间。这种缺乏沟通和协调的情况,在一定程度上影响了我的住宿体验。
这些服务层面的疏忽和不足,与苏州 Park Hyatt 的高标准硬件设施形成了鲜明对比。希望酒店在今后能够在服务细节上投入更多关注,以提供更为周全和舒适的客户体验。 凯悦心打卡苏州柏悦
凯悦心打卡苏州柏悦
凯悦心打卡苏州柏悦
凯悦心打卡苏州柏悦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-11-20 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-11-20 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-11-20 00:57
多哈2023-11-19 21:03
蜜桃波鞋2023-11-19 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

germatory  黑钻会员  2023-11-19 16:28:18  | 显示全部楼层
关注餐饮。他们行政总厨是个新加坡小姑娘,人不错,可以反馈。
Bergamote  白金会员  2023-11-19 17:21:40  | 显示全部楼层
这施工得到啥时候
木有大呀  钻石会员   楼主| 2023-11-19 17:55:43  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-11-19 17:21
这施工得到啥时候
不知道,反正才施工俩月
8000代言人  蓝钻会员  2023-11-19 18:39:53  | 显示全部楼层
上周末住了个高层湖景,还能接受。周围工地越整越多,也是惨
工地露台监工景(doge)
Dittosh  钻石会员  2023-11-20 11:07:47  | 显示全部楼层
还是工地风啊。
P导  钻石会员  2023-11-20 12:10:00  | 显示全部楼层
17好贵,在造什么啊
木有大呀  钻石会员   楼主| 2023-11-20 14:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给前台反馈了,前天说去查一查。我说是你们前台让上来的,就没下文了。
木有大呀  钻石会员   楼主| 2023-11-20 14:59:23  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-11-20 12:10
17好贵,在造什么啊
周末就是17。要么工地景,要么人造草坪景,吵得很。反正前台就是摆烂了,旁边施工就这样,爱住不住。