发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店

18581 44

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
常旅客会籍:白金
综合评价:
#探索100家酒店 的独特魅力Vol.013: 只要不跟2000+的迪士尼乐园酒店比(好像也没啥可比性),又在500元价格段,它必然是500左右迪士尼亲子酒店天花板了!
(其实前阵子刚刚夸过客莱福诺富特酒店,对比一下如果客莱福的价格低个100块以上,两边可以打平~)
到机场和迪士尼都有班车,有婴儿车租赁,有迪士尼周边小商店,你需要的,酒店都想到了
从房间的各种亲子道具,亲子备品,再到餐厅的亲子餐饮(棉花糖,爆米花,儿童用餐专区),哪个小宝贝看了不会开心~
时间指南:
早餐: 6:30-10:00
健身中心:24小时
儿童乐园:9:00-21:00
班车时刻表:具体细节见图片
迪士尼往返班车:07:00-20:00
市区往返班车:13:40-14:30
机场高铁站往返班车:07:00-21:00 它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店
它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店
时刻表,这个很有用

二、 客房 |  In Room

贴心的升级到了亲子套房,双床布置。
满屋子的亲子元素,还是用照片记录吧 它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店
这是我见过的单层房间最多的万豪酒店,密密麻麻,吓到我了
洗衣房指南,应该是为了带小孩的游客吧
10美金餐券

三、 餐饮 |  Dining

20美金餐券:用于早餐(也可以在其他时段抵扣餐费)
它一定知道你逛一天迪士尼会很累,安排的都是吃饱的硬菜!
话说回来是不是迪士尼这边的酒店对亲子系列都这么卷 它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房:
洗衣房:没有体验,但是客房有一张卡片明确说明,应该也是亲子友好向的
儿童乐园:入住期间一直有小朋友在玩,可以充分解放爸妈! 它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

必然要留给迪士尼的烟花了

六、 总结 |  Conclusion

迪士尼酒店没住过,玩具总动员酒店没住过,我相信1500-3000的酒店一定有他的魅力所在,等住过了我也一定会极力推荐
但就目前的体验而言,它就是我心中迪士尼酒店的天花板之一,称之为迪士尼万怡毫不为过^_^
一直很好奇为什么不能叫迪士尼万怡,突然想到迪士尼收授权费,叫迪士尼万怡的话可能每笔订单都要给迪士尼钱了哈哈 它成了我心中上海迪士尼亲子酒店的天花板,上海国际旅游度假区万怡酒店
最后分享一下万怡给的10美金餐券,这么两份自己补了30多,还不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无她大女士的第一保镖2024-2-10 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windzz2024-2-1 11:54
日初到迟暮2024-1-22 19:12
dhxxxxxx2023-12-24 20:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

sagagaga  蓝钻会员  2023-11-19 00:00:50  | 显示全部楼层
这家早餐有很棒的点就是有鲜榨西瓜汁,好多万豪早餐都没有鲜榨果汁
这价格还要啥zixingche
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2023-11-19 22:38
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-19 07:20:26  | 显示全部楼层
sagagaga 发表于 2023-11-19 00:00
这家早餐有很棒的点就是有鲜榨西瓜汁,好多万豪早餐都没有鲜榨果汁
早餐真的很不错
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-19 07:20:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-19 07:21:15  | 显示全部楼层
怎么吃不饱呢? 发表于 2023-11-19 01:24
这价格还要啥zixingche
性价比是真的高
西山小霸王  黑钻会员  2023-11-19 08:18:42  | 显示全部楼层
烟花是用无人机拍的么

回帖奖励 +1 威望

卷不动了
aidermoi88  终钻会员  2023-11-19 09:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
raymondjava  黑钻会员  2023-11-19 09:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-11-19 10:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-11-19 10:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-11-19 10:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sinibuy  白金会员  2023-11-19 10:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-11-19 10:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mikema0725  白金会员  2023-11-19 11:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住过,挺好的。你可以用经典白或者平安浏览器订,350+100积分或者直接200元,无snp认待遇
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-11-19 11:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!