发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦品牌的背离:合肥君悦酒店演唱会期间的续房不公平待遇

8555 36
作为凯悦集团环球客级别的长期出差人士,我对凯悦品牌一直充满了信任。然而,最近在合肥君悦酒店的入住经历却让我对这个信任产生了极大的失望。
自10月底开始,我选择入住合肥君悦酒店,信奉着凯悦品牌一贯的高品质服务。然而,当11月18日合肥君悦酒店对面的体育中心举办明星演唱会时,我的续房请求竟然遭到了拒绝,我是很早就有提出续房要求,但告知不行。
然而令我愤慨的是,通过询问得知,我的同事,同属一个公司一个部门的韩国同事,居然得到了续房的特殊照顾,而我却被告知无法续房。如果我坚持要续房,更是不能按照公司协议价进行,而是被要求接受每晚最低1000元的演唱会期间的涨价。
这种对长期客户的不道德行为严重违背了凯悦品牌一直以来所强调的服务承诺和对客户的尊重。作为一个凯悦集团环球客客人,我入住合肥君悦酒店是建立在对凯悦品牌的信任之上,然而这次的经历却让我感到非常失望。 凯悦品牌的背离:合肥君悦酒店演唱会期间的续房不公平待遇
合肥市-君悦大酒店(潜山路店)
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
沫羽倹d2023-11-29 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-11-29 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-11-18 10:02
小虎晒太阳2023-11-18 07:27
shine1232023-11-18 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客1880998  钻石会员  2023-11-17 22:44:40  | 显示全部楼层
当面与酒店对质了吗?怎么回复的?
my姆  白金会员  2023-11-17 22:53:24  | 显示全部楼层
南京希某顿,同一天两间房,我用身份证冷脸升了一级,我爱人护照满脸堆笑升了套房
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Kaytimeless2023-11-19 12:55
车干2023-11-18 23:19
Syrah2023-11-18 16:25
镇江渣渣辉2023-11-18 08:49
Olayer2023-11-18 07:26
若14977  白金会员  2023-11-17 23:01:29  | 显示全部楼层
…… 国人在国内区别对待不应该早已习惯吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2023-11-17 23:21
强哥出差在路上2023-11-17 23:16
大秦帝国  钻石会员  2023-11-17 23:02:06  | 显示全部楼层
在中国
崇洋媚外确实无处不在
鲜花 (4朵) 鲜花榜
货航太拉2023-11-27 23:56
Kaytimeless2023-11-19 12:55
March_Joey2023-11-17 23:21
强哥出差在路上2023-11-17 23:16
强哥出差在路上  白金会员   楼主| 2023-11-17 23:14:38  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2023-11-17 22:44
当面与酒店对质了吗?怎么回复的?
能接受1000以上就可以续过去,没对质也不能说不是
强哥出差在路上  白金会员   楼主| 2023-11-17 23:15:32  | 显示全部楼层
若14977 发表于 2023-11-17 23:01
…… 国人在国内区别对待不应该早已习惯吗
虽然见得多了,但不吐槽下不行了
强哥出差在路上  白金会员   楼主| 2023-11-17 23:16:02  | 显示全部楼层
my姆 发表于 2023-11-17 22:53
南京希某顿,同一天两间房,我用身份证冷脸升了一级,我爱人护照满脸堆笑升了套房
哈哈,那你们还是比较了解他们套路的
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-11-17 23:17:24  | 显示全部楼层
中外差别对待肯定有问题,但是关于续住这个事,满房了为什么还要给低价格续住?市场行为罢了,我司协议价经常也是续住没房,要不按照门市价要不换酒店…….只能怪自己行程没有早确认下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛松红线2023-11-18 10:39
飘零  黑钻会员  2023-11-17 23:21:08  | 显示全部楼层
你要求提晚了 酒店满房了吧
陆羽茶室  钻石会员  2023-11-17 23:28:57  | 显示全部楼层
正常,老外吃早餐服务员给拉椅子,身份证去吃早餐服务员就比较懒散随意。毕竟是国际集团,老外投诉起来很棘手,投诉内容直接送到美国总部的。
qiyh  白金会员  2023-11-17 23:38:12  | 显示全部楼层
确实很狗,要不你直接没房,订满了不然续住也能理解。协议价没房,演唱会加价了就有房,说明有房不想给续住想留着卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强哥出差在路上2023-11-18 09:00
pep780723  黑钻会员  2023-11-17 23:49:03  | 显示全部楼层
直接开骂啊,我从不纵容,哈哈哈
老实人天  蓝钻会员  2023-11-18 00:32:51  | 显示全部楼层
哈哈哈让我想起在帝都某喜来登hh 隔壁桌老外空盘主动拿走 旁边几个自己人看都不看
孝树  白金会员  2023-11-18 00:45:42  | 显示全部楼层
哎 今天入住的合君 体验其实不错。但是这个处理方式确实不太合适
也许你的同事和酒店负责房价的管理者有什么内幕呢,让你同事去直接给你续  ,给大家录一下这有趣的奴性
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Simon818  钻石会员  2023-11-18 05:29:11  | 显示全部楼层
感觉酒店这样的操作没啥不妥,续住等同于重新预定未发生的间夜,酒店完全有权利去拒绝,更何况是协议价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
germatory2023-11-18 07:46
germatory  黑钻会员  2023-11-18 07:48:36  | 显示全部楼层
有没有可能是你们公司和合肥君悦签署的volume pricing的XYJ?指的是每天只允许固定数量预订享有特定价格,而且每天人数不同,酒店可以更改。所以你的韩国同事提前订了但到你这里已经超标了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xelite2023-12-1 23:45
纤尘子2023-11-20 16:28