发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天投万怡酒店打卡分享,标准的西博城配套酒店

3624 17

一、 概览 | Overview

探索100家酒店的独特魅力Vol.012: 成都天投万怡酒店:
标准的西博城配套酒店,适合有商务活动的时候来体验一晚
机场过渡不是特别推荐,单程要40-50分钟车程;公共交通也要50分钟
白金卡6500分积分入住,纯打卡。这个积分应该算性价比挺高的吧~
给大家出行做做参考 成都天投万怡酒店打卡分享,标准的西博城配套酒店

二、 客房 |  In Room

到店深夜了,有套房空着就给升级了,给前台小哥点赞~
套房面积很大,标准配置
看户型图应该一层就一间套房
最近新研究出来的轻量化移动办公套件,怎么样
Minibar收费

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:来的晚走的早,酒廊就没有体验到
早餐:标准水平,对了有墨鱼油条,可以尝一下,这个不多见~ 成都天投万怡酒店打卡分享,标准的西博城配套酒店
有点像餐厅
墨鱼油条,少见哦
真的很能吃,什么时候才能控制住呢

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,可以用一用 成都天投万怡酒店打卡分享,标准的西博城配套酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

木有

六、 总结 |  Conclusion

看需求,看价格
如果刚需去住,这样的酒店水平至少会让你住的很舒服,不是吗^_^ 成都天投万怡酒店打卡分享,标准的西博城配套酒店

鲜花 (8朵) 鲜花榜
重新做自己2024-3-10 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2024-1-11 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2023-11-17 23:31
大头宝宝2023-11-17 21:05
怎么吃不饱呢?2023-11-17 19:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GaryDConqueror  黑钻会员  2023-11-17 15:58:53  | 显示全部楼层
哎上次贪心未果没给升级套 其他还可以 中转便利
雨楼醉圣  钻石会员  2023-11-17 16:06:07  | 显示全部楼层
交通确实比较不方便,但是价格是真的方便
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 16:13:56  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2023-11-17 15:58
哎上次贪心未果没给升级套 其他还可以 中转便利
中转?机场吗?我总觉得机场也不方便哎
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 16:14:00  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2023-11-17 16:06
交通确实比较不方便,但是价格是真的方便
哈哈
大头宝宝  蓝钻会员  2023-11-17 21:06:37  | 显示全部楼层
这家除了距离太远,别的没毛病,比长沙万怡酒店强多了!
tinny  钻石会员  2023-11-17 21:09:14  | 显示全部楼层
Lz在哪个房间   我也在这
飞客20009527  白金会员  2023-11-17 22:43:56  | 显示全部楼层
每次去成都都要住一晚,天府机场过去太方便了,刚开业200多 minibar还免费,然后5000分住了几次,就是早餐太拉垮了
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 22:51:54  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2023-11-17 21:09
Lz在哪个房间 我也在这
上周四啦照片整理的慢
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 23:36:25  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2023-11-17 22:43
每次去成都都要住一晚,天府机场过去太方便了,刚开业200多 minibar还免费,然后5000分住了几次,就是早餐太拉垮了
200多
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wugl0105  钻石会员  2023-11-18 14:34:01  | 显示全部楼层
什么叫轻量化移动办公套件哈哈?都啥配置
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 15:55:27  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2023-11-18 14:34
跟我原来的联想游戏本比,这个小了很多了!哈哈
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 15:56:22  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2023-11-18 14:34
配置还行吧,能正常运转Lightroom和剪映
一个正太控  白金会员  2023-11-19 21:55:14  | 显示全部楼层
半夜到店还有套房空着?这家酒店我住了有十次了,目前的状况是每天早上排房的时候就把套房排完了,毕竟现在满大街都是白金钛金,套房是真不够分的
飞客20009527  白金会员  2023-11-19 22:24:53  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2023-11-19 21:55
半夜到店还有套房空着?这家酒店我住了有十次了,目前的状况是每天早上排房的时候就把套房排完了,毕竟现在满大街都是白金钛金,套房是真不够分的
套房给的很少,之前经常去的时候就开几个楼层
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 01:44:26  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2023-11-19 21:55
那我运气真的不错
Jeffery513  白金会员  2024-2-27 16:55:23  | 显示全部楼层
楼主终端上的都江堰仰天窝广场很坑