发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦发AE白换的房间能盖章吗

4074 27
alf126  黑钻会员  2023-11-20 02:59:00  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-17 17:48
不知道浦东丽晶 2 点能不能集邮。丽晶/金普顿/Indigo三选一很纠结。金普顿双 11 套餐 1100,丽晶能打最好就怕翻车,indigo 性价比低但店少,同样 2 点集邮概率没区别。和媳妇有 6 个点,一个 40D 一个 40DA,就想用浦发和招行集点低于积分房成本的邮
浦东丽晶据说有浦发2点有snp但没经过证实,金普顿现金太贵放弃吧,英迪格好像没啥低成本的搞法,实在不嫌麻烦可以五个南京换个积分园博园
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-20 08:07:34  | 显示全部楼层
是啊!有时候AB订各自敲,有时候订两间各自敲。我打算按这个顺序,丽晶浦发8,金普顿双11套餐9,英迪格积分10。浦东丽晶能积上就冲10品牌,积不上就核销金普顿房券,英迪格放弃。
二呆  钻石会员  2023-11-22 21:05:45  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-20 08:07
是啊!有时候AB订各自敲,有时候订两间各自敲。我打算按这个顺序,丽晶浦发8,金普顿双11套餐9,英迪格积分10。浦东丽晶能积上就冲10品牌,积不上就核销金普顿房券,英迪格放弃。
坐等丽晶浦发结果
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-22 23:32:05  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2023-11-22 21:05
坐等丽晶浦发结果
肉测的前提是给待遇啊!浦发又不能取消。盖章和snp这种事我从来不问,因为问就是没。现在问下来是待遇都不想给,前提都没了。打算换个渠道再试试
二呆  钻石会员  2023-11-23 08:07:39  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-22 23:32
肉测的前提是给待遇啊!浦发又不能取消。盖章和snp这种事我从来不问,因为问就是没。现在问下来是待遇都不想给,前提都没了。打算换个渠道再试试
待遇都不给那确实没意思了
里约  钻石会员  2023-12-27 16:03:31  | 显示全部楼层
上海长风,浦发AE预订,给积分给盖章
温和杀菌  钻石会员   楼主| 2023-12-27 16:21:18  | 显示全部楼层
里约 发表于 2023-12-27 16:03
上海长风,浦发AE预订,给积分给盖章
用两点换了一晚瑞金洲际,虽然价值血亏,但是有SNP,盖上章了,心满意足