工行南航金卡,在公立医院看病刷信用卡,能积到里程吗

4078 23
工行南航金卡,在公立医院看病刷信用卡,能积到里程吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
BornScorpio2023-11-12 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2023-11-12 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-11-12 22:12
mailjian802023-11-12 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

mailjian80  黑钻会员  2023-11-12 22:02:55  | 显示全部楼层
关注。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-11-12 22:27:13  | 显示全部楼层
刷卡肯定不行,只有线上有分的联名卡,网付才行
xtayihcy  蓝钻会员  2023-11-12 22:58:45  | 显示全部楼层
刷实体卡应该是没分
但是走微信,可能会有
aimar617  空乘  2023-11-12 23:58:44  | 显示全部楼层
不能,公立医院(8062)银行刷卡都没分
aimar617  空乘  2023-11-13 00:00:50  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2023-11-12 23:16
微信最稳
可惜这是工行联名卡,微信不给分,所以建议换卡刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-11-13 00:44
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617 发表于 2023-11-12 23:58
不能,公立医院(8062)银行刷卡都没分
WeChat的接口对接识别的Merchant Category Codes是8062? 不应该是什么中间收款平台什么的, 不会被识别成这样把
aimar617  空乘  2023-11-13 04:12:18  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2023-11-13 00:45
WeChat的接口对接识别的Merchant Category Codes是8062? 不应该是什么中间收款平台什么的, 不会被识别成 ...
微信付就不看mcc了
aimar617 发表于 2023-11-13 04:12
微信付就不看mcc了
那微信付没有分, 是因为本来微信就没有分吧?
祿卡申客  蓝钻会员  2023-11-13 07:45:08  | 显示全部楼层
是不是所有信用卡线下刷卡公立医院都没分?有例外的吗?
aimar617  空乘  2023-11-13 09:51:01  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-11-13 07:45
是不是所有信用卡线下刷卡公立医院都没分?有例外的吗?
几乎没有例外。好些年前,交行还给8062积分,现在也不给了
aimar617  空乘  2023-11-13 09:52:06  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2023-11-13 06:29
那微信付没有分, 是因为本来微信就没有分吧?
对,要么是超限了(小白金月限2w),要么是延时入账积分还在路上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-11-13 18:50
张志明明  钻石会员  2023-11-13 09:53:28  | 显示全部楼层
工行连超市,加油这些都没分,医院就更不用想了,医院刷卡的话,所有银行都没分的,换别的卡走微支吧
祿卡申客  蓝钻会员  2023-11-13 10:00:48  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-13 09:51
几乎没有例外。好些年前,交行还给8062积分,现在也不给了
今天老婆去医院问我刷哪张卡,我说微信刷农行卡吧。交行东航金听说微信刷公立医院都不给分了。
要重不字名  白金会员   楼主| 2023-11-13 11:14:59  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-11-13 09:53
工行连超市,加油这些都没分,医院就更不用想了,医院刷卡的话,所有银行都没分的,换别的卡走微支吧
工行这个超市都没有?都没留意啊,苍白啊