发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林高新美居酒店

1678 14
最寒碜的欢迎果盘-桂林高新美居酒店,早餐水果也只有一种-西瓜。属实对不起美居这个品牌。 桂林高新美居酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Gnimrof2023-11-13 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2023-11-12 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vm_138520468792023-11-12 12:59
Qianfp2023-11-12 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

thesea  终钻会员  2023-11-12 18:57:11  | 显示全部楼层
华住管理
chuen271  黑钻会员  2023-11-12 22:07:01  | 显示全部楼层
浓厚的汉庭基因… 有已经很好了
northwest77  钻石会员  2023-11-13 08:42:08  | 显示全部楼层
华住美居能有这个已经不错了,大部分啥都没有啊
Yirint  白金会员   楼主| 2023-11-13 10:14:40  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2023-11-13 08:42
华住美居能有这个已经不错了,大部分啥都没有啊
我这后面去了广州,是广州天河美居酒店,4种水果,上海豫园美居,也是四种水果,在此之前住过太原三家美居至少三种水果,太原的美居果盘是量大,都是华住管理,前后有对比,所以我觉得这个桂林高新美居差点意思
Yirint  白金会员   楼主| 2023-11-13 10:17:39  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-11-12 22:07
浓厚的汉庭基因… 有已经很好了
说是汉庭基因吧,早餐种类太少。他的瓶装水是酒店定制的,不是巴马,这一点还挺特别。
chuen271  黑钻会员  2023-11-13 13:28:19  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2023-11-13 10:17
说是汉庭基因吧,早餐种类太少。他的瓶装水是酒店定制的,不是巴马,这一点还挺特别。
汉庭基因是快捷酒店,所以就是没标准可言… 个别物业差异可以很大… 住过的国内美居,没有欢迎水果的是大多数…
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-11-13 16:56:21  | 显示全部楼层
华住管理能给水果就不错了,好歹不是红绿灯也挺好的啊
美居建议发去华住版块,垃圾华住
Yirint  白金会员   楼主| 2023-11-14 09:05:03  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-11-13 16:56
华住管理能给水果就不错了,好歹不是红绿灯也挺好的啊
主要是华住美居住过很多了,欢迎水果都很给力,没有遇到过不给的。这一家确实有点拿不上台面
Yirint  白金会员   楼主| 2023-11-14 09:05:58  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2023-11-13 19:30
美居建议发去华住版块,垃圾华住
应该是被调整过来的
胡志明越南浩  蓝钻会员  2023-11-14 15:35:18  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2023-11-14 09:05
主要是华住美居住过很多了,欢迎水果都很给力,没有遇到过不给的。这一家确实有点拿不上台面
不过华住除了水果,好像也没有别的给了
Yirint  白金会员   楼主| 2023-11-14 20:58:22  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-11-14 15:35
不过华住除了水果,好像也没有别的给了
太原长风街美居,我生日当天入住,送了一瓶红酒和一个贺卡