pulse副卡里程积主卡航司疑问

4019 23
pulse副卡里程积主卡航司疑问
关于pulse副卡,近期给家人办了副卡,咨询客服说pulse的副卡和主卡不是同一个账户,也就是说奖赏钱RC是独立的,那么兑换里程可以绑定积累到我本人主卡的航司里程嘛?
目的其实就是全家一起刷卡积累到一个航司账户方便给全家换票,求经验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

一条肥鱼i  白金会员  2023-11-10 17:43:35  | 显示全部楼层
同问
苏墨  钻石会员  2023-11-10 17:49:45  | 显示全部楼层
一般账户独立就谁的名换给谁,得同名,如果副卡账单并入主卡就主卡持卡人直接操作就行
持续关注  钻石会员  2023-11-10 18:21:33  | 显示全部楼层
奖赏钱不独立
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-11-10 20:33:30  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-11-10 17:49
一般账户独立就谁的名换给谁,得同名,如果副卡账单并入主卡就主卡持卡人直接操作就行
副卡账单应该并入主卡,问过客服了。 但是副卡用我家人名,RC独立,我主卡reward里应该看不到副卡的卡以及他的奖赏钱,咋操作?
pa1318  黑钻会员  2023-11-11 00:23:51  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-10 20:33
副卡账单应该并入主卡,问过客服了。 但是副卡用我家人名,RC独立,我主卡reward里应该看不到副卡的卡以及他的奖赏钱,咋操作?
刷1笔你就知道了
Eric88  钻石会员  2023-11-11 13:41:35  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-10 20:33
主卡可以看到附卡rc并兑换
willyblue  钻石会员  2023-11-13 14:10:20  | 显示全部楼层
请教副卡怎么注册hsbc hk
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-11-21 19:17:04  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-11-10 18:21
奖赏钱不独立
问了客服奖赏钱随副卡走,副卡持有人也没办法拥有reward➕,这样无解啊
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-11-21 19:20:03  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-11-11 00:23
刷1笔你就知道了
请问有操作过嘛?客服说副卡卡住因为名下无其他卡,只有我主卡给他申请的副卡,所以不能有reward➕程序、而且hsbc和我主卡reward➕里都看不到副卡奖赏钱只能等账单或致电人工客服。 最核心的副卡奖赏钱不能通过任何方式转给主卡、也不能兑换里程到主卡持卡人航司… 是不是副卡可消了?
auber  钻石会员  2023-11-21 19:36:55  | 显示全部楼层
改名字,副卡和主卡用同样的名字
持续关注  钻石会员  2023-11-21 20:35:15  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-21 19:20
请问有操作过嘛?客服说副卡卡住因为名下无其他卡,只有我主卡给他申请的副卡,所以不能有reward➕程序、而且hsbc和我主卡reward➕里都看不到副卡奖赏钱只能等账单或致电人工客服。 最核心的副卡奖赏钱不能通过任何方式转给主卡、也不能兑换里程到主卡持卡人航司… 是不是副卡可消了?
你副卡刷过了吗?不要指望拿一点点死工资的客服,客服也不是万事通
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-11-22 00:17:47  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-11-21 19:36
改名字,副卡和主卡用同样的名字
改名字? 咋改,而且支付时applepay和云闪付副卡肯定得副卡人身份信息和手机号一起关联,和我主卡一样还砸让我家人手机app刷消费啊?
auber  钻石会员  2023-11-22 12:23:22  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-22 00:17
改名字? 咋改,而且支付时applepay和云闪付副卡肯定得副卡人身份信息和手机号一起关联,和我主卡一样还 ...
申副卡之前就去派出所把名字改成一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lostnewbee2023-11-22 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-11-23 12:44:53  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-11-21 20:35
你副卡刷过了吗?不要指望拿一点点死工资的客服,客服也不是万事通
副卡没法reward➕,也没法注册商世界和guru,主卡reward下也看不到副卡信息,求问pulse副卡到底怎么个用法?
Straightforward  蓝钻会员  2023-11-23 16:19:32  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-11-22 12:23
申副卡之前就去派出所把名字改成一样的
大哥你是真的皮
持续关注  钻石会员  2023-11-23 18:10:49  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-23 12:44
副卡没法reward➕,也没法注册商世界和guru,主卡reward下也看不到副卡信息,求问pulse副卡到底怎么个用法?
网站可以报名我也不知道那个叫什么活动的活动,副卡的奖赏就到主卡reward了,其他reward报名的活动副卡确实全部不能参加,不知道有没有大佬能参加的
ljfk  白金会员  2023-11-24 14:47:45  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-11-23 12:44
我现在也有这个疑惑,副卡不知道怎么玩,是刷了直接rc进主卡么?不会我副卡持有人有汇丰账户,准备不行就叫副卡持有人自己申请个主卡看看什么情况
Chuckey  金卡会员  2024-1-21 00:38:21  | 显示全部楼层
用主卡在reward+换里程的时候,可以选择附属卡的RC一起使用。
应该也就只能在这个界面看到附属卡的RC数量。