发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛东部海岸,这几家和索菲特比怎么样呢?

2186 6
想住2个酒店感受下
现在手上有
凯悦环球客,可以定andaz和凯悦
洲际da 40n,可以定sanur新开的洲际
但都说索菲特的nusa dua海滩比上面的sanur海滩好,正好手上也有雅高a+白金
请问这家索菲特值得特意打卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哄哄momo2024-3-26 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

weieee  白金会员  2023-11-7 22:56:00  | 显示全部楼层
andaz最好 就是中午晚上餐厅不好吃 但是不知道为什么早餐很好吃 Sofitel虽然升级很抠门房间也一般 但是a+ 餐饮便宜且好吃 但是索菲特这个上天的房间价格不如andaz了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-11-8 06:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
t_w  空乘  2023-11-8 06:07:20  | 显示全部楼层
凯悦环球客
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-8 07:26:41  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-11-7 22:56
andaz最好 就是中午晚上餐厅不好吃 但是不知道为什么早餐很好吃 Sofitel虽然升级很抠门房间也一般 但是a+  ...
好,听你的,
看了看Sanur海滩选Andaz,和凯悦连在一起,可玩的多,这家洲际公区有点空
Nusa Dua选君悦,虽然旧点,但公区大比索菲特要好
Andaz和君悦环球客不上套房券给套房吗?我2个环球客订2个基础房,50%概率升套房有的吧?
weieee  白金会员  2023-11-11 16:49:50  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-8 07:26
好,听你的,看了看Sanur海滩选Andaz,和凯悦连在一起,可玩的多,这家洲际公区有点空Nusa Dua选君悦,虽然旧点,但公区大比索菲特要好Andaz和君悦环球客不上套房券给套房吗?我2个环球客订2个基础房,50%概率升套房有的吧?
andaz升级套房不太可能 他们家几乎天天都满房 君悦只要那几天没人去那开会 就能给套房
丁角落  终钻会员  2023-11-12 16:32:42  | 显示全部楼层
努萨杜瓦是富人区,萨努尔是巴厘岛现代度假酒店起源的地方,就区域来比较,萨努尔有趣一些。