发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教 沈阳-仁川 南航 仁川-明尼苏达 达美

1306 20
请教 沈阳-仁川 南航 仁川-明尼苏达 达美
回城也是 同类型行程。
行李可以直挂吗。还是都要到中转地提出来再办理托运 自己有个南航金银卡。不知道有什么用。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-11-10 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2023-11-8 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Gestern  白金会员  2023-11-7 15:28:49  | 显示全部楼层
根据之前的经验,行李应该可以直挂,即使地勤挂不上,仁川也可以捞行李。如果不是一个票号,两家不是一个联盟了,登机牌不一定能出全程,可以在仁川中转柜台拿下一段登机牌。好多年么有在仁川中转了,不确定是否有什么政策变化。
按照南航的官网,南航金卡飞大妹,有全套待遇。
Dennis9822  钻石会员  2023-11-7 21:05:27  | 显示全部楼层
南航和达美有interline baggage,在沈阳办理登机的时候让地勤试试直挂
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-7 23:08:20  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-11-7 15:28
根据之前的经验,行李应该可以直挂,即使地勤挂不上,仁川也可以捞行李。如果不是一个票号,两家不是一个联盟了,登机牌不一定能出全程,可以在仁川中转柜台拿下一段登机牌。好多年么有在仁川中转了,不确定是否有什么政策变化。按照南航的官网,南航金卡飞大妹,有全套待遇。
好嘞。回来是不是也是这样的。我做好仁川取行李再托运的准备了  时间充裕有四五个小时
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-7 23:08:39  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-11-7 21:05
南航和达美有interline baggage,在沈阳办理登机的时候让地勤试试直挂
嗯  我试试看看家这边能不能给直挂
milanohero  白金会员  2023-11-8 06:49:05  | 显示全部楼层
南航和达美的话 除非地勤故意不给你挂 应该能挂上 何况沈阳南航地勤肯定可以 尤其你还是在高级别旅客那里办登机牌
Gestern  白金会员  2023-11-8 07:48:27  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-11-7 23:08
好嘞。回来是不是也是这样的。我做好仁川取行李再托运的准备了  时间充裕有四五个小时
对,回来也是一样的。
万一大妹那边不给直挂,在仁川也可以处理。最差最差的情况下,大陆中转往返北美,在首尔也可以免签入境
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-8 11:13:40  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-11-8 07:48
对,回来也是一样的。万一大妹那边不给直挂,在仁川也可以处理。最差最差的情况下,大陆中转往返北美,在首尔也可以免签入境
有个弱弱问题 中转柜台什么时候才有用,针对我这个行程   始发地两张登机牌都给的话 行李直挂的情况下是不是就不用他们中转柜台了。 如果没有直挂 但是给了俩登机牌 是不是就得麻烦中转柜台联系行李的事。。
Gestern  白金会员  2023-11-8 13:34:44  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-11-8 11:13
有个弱弱问题 中转柜台什么时候才有用,针对我这个行程   始发地两张登机牌都给的话 行李直挂的情况下是 ...
对,如果行李也直挂了、两程登机牌也都有了,在仁川这种国际转国际的,直接中转就行了,不需要中转柜台

举报    本楼为最佳答案   

不敢说可可  白金会员  2023-11-8 15:05:19  | 显示全部楼层
沈阳应该是南航的地勤直接办了,业务水平应该是有的吧
TorgueWrench 发表于 2023-11-8 11:13
有个弱弱问题 中转柜台什么时候才有用,针对我这个行程   始发地两张登机牌都给的话 行李直挂的情况下是 ...
不是联程票沈阳打不出DL登机牌,必须在ICN中转柜台办理后段手续!
zwang70  钻石会员  2023-11-10 08:10:55  | 显示全部楼层
理论上可行,问客服用处不大,最终看地服
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-11 14:18:28  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2023-11-8 15:05
沈阳应该是南航的地勤直接办了,业务水平应该是有的吧
我也不知道试试吧 上次去都快十年前了
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-11 14:18:42  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-10 08:10
理论上可行,问客服用处不大,最终看地服
好嘞 谢谢
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-11-11 14:19:02  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2023-11-9 10:27
不是联程票沈阳打不出DL登机牌,必须在ICN中转柜台办理后段手续!
好的。谢谢
为世界之光  钻石会员  2024-1-8 16:00:10  | 显示全部楼层
请问一下楼主往返的票价,我四月也要去明尼苏达,感觉可以选择的航线不多,都是大韩从首尔过去的
mbxsp88  白金会员  2024-1-8 22:51:34  | 显示全部楼层
不知道楼上说在中转柜台拿达美票的是不是有坐过,反正我每次去都是让我在登机口柜台拿的第二段的票,中转柜台不管达美的
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:40:20  | 显示全部楼层
为世界之光 发表于 2024-1-8 16:00
请问一下楼主往返的票价,我四月也要去明尼苏达,感觉可以选择的航线不多,都是大韩从首尔过去的
公司订的 感觉不会贵。我刚才某bao花钱选了座位比自己注册选座便宜一半
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:42:30  | 显示全部楼层
mbxsp88 发表于 2024-1-8 22:51
不知道楼上说在中转柜台拿达美票的是不是有坐过,反正我每次去都是让我在登机口柜台拿的第二段的票,中转柜台不管达美的
登机口柜台 是指的第一段航程出来能拿的到 还是 要重新办ci拿票。 我这个俩票号 我感觉大概率得出去拿了行李再托运
为世界之光  钻石会员  2024-1-9 15:01:11  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-1-9 12:40
公司订的 感觉不会贵。我刚才某bao花钱选了座位比自己注册选座便宜一半
好的,谢谢