东航单标visa白开卡礼2000里程开放领取

9039 37
成本:征信查询1+捐款1日元
【中国农业银行】尊敬的客户,您已满足“东航Visa联名信用卡开卡礼”活动条件,请于次月底前通过“掌银APP-信用卡-浓情新客礼-东航Visa联名信用卡开卡礼”抢兑礼品。每份礼品包含2000“东方万里行”积分。“东方万里行”积分将于客户掌银领奖次月起30个工作日内完成发放,发放完成后我行会以短信形式告知客户。礼品数量有限,先到先得,详见农行官网。 东航单标visa白开卡礼2000里程开放领取

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhibei2024-1-18 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272023-11-30 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-11-7 14:35
Yelin2023-11-7 13:30
疯狂的油条2023-11-7 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

goldenbin  蓝钻会员  2023-11-7 13:22:51  | 显示全部楼层
有别的卡,不是新户,能申这张卡并领取2000里程吗
fly啊  金卡会员  2023-11-7 13:42:28  | 显示全部楼层
请问能分享一下捐款渠道吗?
Lenigal  钻石会员   楼主| 2023-11-7 13:43:49  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-11-7 13:22
有别的卡,不是新户,能申这张卡并领取2000里程吗
看说明是上月内的活动
添腹一饼  钻石会员  2023-11-7 13:44:48  | 显示全部楼层
现在好像首年不能免了
甚是潦草  蓝钻会员  2023-11-7 14:01:44  | 显示全部楼层
晕。忘了支付了。。除了携程还有哪里可以用单标维萨
转角遇到坑  钻石会员  2023-11-7 14:07:06  | 显示全部楼层
怎么捐款1日元?
飞客2877609  钻石会员  2023-11-7 14:13:54  | 显示全部楼层
活动到明年7月都可以,领奖路径:农行微信小程序-生活-活动日历-优惠活动-主题活动,一直往下拉,东航/南航visa都在,是单标小白金,不是银联大白金,网申请即可。 东航单标visa白开卡礼2000里程开放领取
鲜花 (5朵) 鲜花榜
粘辰晕2023-12-2 19:51
全自动资本主义2023-11-20 00:08
南冥鹏2023-11-14 00:40
goldenbin2023-11-10 17:10
minskriver2023-11-7 18:21
goldenbin  蓝钻会员  2023-11-7 14:32:20  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-11-7 14:13
活动到明年7月都可以,领奖路径:农行微信小程序-生活-活动日历-优惠活动-主题活动,一直往下拉,东航/南航visa都在,是单标小白金,不是银联大白金,网申请即可。
点赞,哈哈。问题来了,visa是不是经常境外刷没分的?
飞客2877609  钻石会员  2023-11-7 16:11:33  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-11-7 14:32
点赞,哈哈。问题来了,visa是不是经常境外刷没分的?
有银联没visa,正考虑要不要办个visa拿这2000里程。但是不是说农行这张visa是境外双倍积分么,相当于6:1,即1美元1东航里程。
goldenbin  蓝钻会员  2023-11-7 16:37:34  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-11-7 16:11
有银联没visa,正考虑要不要办个visa拿这2000里程。但是不是说农行这张visa是境外双倍积分么,相当于6:1,即1美元1东航里程。
刚办了建行的东航白,12:1,绑定龙支付在建行生活玩。如果农行境外能6:1,倒是一张不错的好卡。
飞客yuwuqing  白金会员  2023-11-7 17:00:39  | 显示全部楼层
已领 我也收到短信了  值100了
飞客yuwuqing 发表于 2023-11-7 17:00
已领 我也收到短信了值100了
请问怎么捐款1日元
飞客yuwuqing  白金会员  2023-11-7 17:28:09  | 显示全部楼层
不清楚  我是亚马逊
Lenigal  钻石会员   楼主| 2023-11-7 21:55:35  | 显示全部楼层
fly啊 发表于 2023-11-7 13:42
请问能分享一下捐款渠道吗?
论坛不让贴外链…
Lenigal  钻石会员   楼主| 2023-11-7 21:57:13  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-11-7 16:37
刚办了建行的东航白,12:1,绑定龙支付在建行生活玩。如果农行境外能6:1,倒是一张不错的好卡。
真实消费挺好的,还能报那个乐游天下境外消费3%返现活动
jlu通信  蓝钻会员  2023-11-10 17:25:19  | 显示全部楼层
只能十月参加???
Magneto_Ran  白金会员  2023-11-10 18:18:53  | 显示全部楼层
这个卡网付有分吗?