发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记-去不了酒廊无早餐的炎热的深秋,尹山湖阳光城希尔顿周末散心@苏州

2437 35
声乐小白  钻石会员  2023-11-6 22:34:42  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2023-11-6 19:23
既想要积第三方的分,又想要集团的SNP和会员权益,难道这天下的便宜都要占全吗?
我也想说,做生意不是就应该讲究个按规矩办事,只是现在大部分酒店大方一点,反而已经做好份内工作的酒店经常被喷和吐槽,感觉这个风气特别不好。前文的阴阳吐槽文风看得挺不舒服的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫斯科号巡洋舰2023-11-6 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2219999  终钻会员  2023-11-6 23:16:23  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
霸王别急  钻石会员  2023-11-7 04:49:17  | 显示全部楼层
声乐小白 发表于 2023-11-6 22:34
我也想说,做生意不是就应该讲究个按规矩办事,只是现在大部分酒店大方一点,反而已经做好份内工作的酒店 ...
通篇都是一种要饭要不到的阴阳怪气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
David932023-11-9 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
声乐小白2023-11-7 10:46
手机漫游中  终钻会员  2023-11-7 08:24:58  | 显示全部楼层
买之前确实要认真阅读,送朵花安慰一下楼主,旅行开心最重要
该有的有,不该有的何必开口
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-11-7 11:08:05  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-11-7 08:24
买之前确实要认真阅读,送朵花安慰一下楼主,旅行开心最重要
确实 主要官方渠道的 开始没多想
声乐小白  钻石会员  2023-11-7 11:36:43  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2023-11-7 04:49
通篇都是一种要饭要不到的阴阳怪气
十年前apple的售后政策就是给同样性质的这一批人搞到人家区别对待的
David93  蓝钻会员  2023-11-9 15:26:08  | 显示全部楼层
《大坑》《套餐没权益》《我想要便宜的》《既要又要