超白1周时间极速下卡,遇到靠谱人很重要

5373 49
今天工位搬砖途中,突然收到浦发给我发来短信说超白已审批通过。快乐之余和大家分享下如何快速下卡。
镇楼图

一、 办卡前的小风波

在论坛上看过一些爱CPU的理财经理,放了大几百万都不给你下卡,其中不乏卡分行预审的、存了砖理财经理不办事的等等。由于我是浦发新户,且最开始找的理财经理业务不精,一定让我开户满6个月才让我去进件超白,担心出现论坛里其他人的情况,遂找到了论坛里的大佬让他推荐。果不其然,业务极其熟练。一周左右直接下卡。

二、 我的进件资质和流程

情况说明:坐标0755,知名动物大厂工作,消费贷授信50万(已用28万)。
超白共有两种进件方式,一种是工资、一种是3个月日均资产达380万。
自问工资不如其他大佬,于是走了资产进件(开户已满3个月)的方式,因为担心380万怕审核不稳,所以特意再凑了点钱凑到了400万(这里要感谢我对象提供的无息贷款支持)。
10月24日买了99天封闭理财,次日理财经理就直接帮我走预审批流程并同步跑签调查表了。这点很重要,因为这样就不用再预审结束后再浪费时间搞这个了,可以大幅的节省你的时间。而这也就是为什么论坛有的飞友预审以后等的时间长,有的时间等的短的原因所在。
最后,我这里11月1日预审通过,11月3号直接批卡。

三、 总结

在办超白的事情上,靠谱的理财经理真的压倒一切,能让你省下非常多的事,希望各位飞友也能获得自己心仪的卡种,在飞客学到了很多,如果飞友有啥要咨询的,也欢迎在文章或者私信私聊我,我保证知无不言。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
逆行X2023-11-9 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
论经纶2023-11-7 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-11-7 18:21
开心快乐活在当下2023-11-6 16:56
heysnow2023-11-4 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2023-11-3 13:33:09  | 显示全部楼层
恭喜
车路  钻石会员   楼主| 2023-11-3 13:34:48  | 显示全部楼层
发现没@上beijiguxing  大佬,这里手动补一下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
superlks2023-11-3 14:12
NiMO-  黑钻会员  2023-11-3 13:36:44  | 显示全部楼层
恭喜  有银子 就是稳妥
Beaufort  黑钻会员  2023-11-3 13:42:41  | 显示全部楼层
临近年底放季季鑫合适吗?去年的浦银惨状历历在目呢
车路  钻石会员   楼主| 2023-11-3 13:46:33  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-11-3 13:42
临近年底放季季鑫合适吗?去年的浦银惨状历历在目呢
底层是存款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenzhiru19922023-11-6 16:25
野人  蓝钻会员  2023-11-3 13:54:43  | 显示全部楼层
想知道那个可以支持400w
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-11-3 14:01:35  | 显示全部楼层
有封闭期的理财,小心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
paladin772023-11-3 14:34
24K纯处  钻石会员  2023-11-3 14:06:52  | 显示全部楼层
这么好的对象哪里找
陷阱GG  钻石会员  2023-11-3 14:27:40  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。
paladin77  白金会员  2023-11-3 14:34:12  | 显示全部楼层
我缺靠谱客户经理吗?不,缺的是400万
车路  钻石会员   楼主| 2023-11-3 14:41:04  | 显示全部楼层
同一个理财经理
车路  钻石会员   楼主| 2023-11-3 14:41:44  | 显示全部楼层
24K纯处 发表于 2023-11-3 14:06
这么好的对象哪里找
来深圳莲花山领一个
克鲁尼  蓝钻会员  2023-11-3 15:04:18  | 显示全部楼层
夫妻同心 其利断金
队长别开枪  钻石会员  2023-11-3 15:05:24  | 显示全部楼层
010可以吗?
毛毛多  钻石会员  2023-11-3 15:10:59  | 显示全部楼层
大佬就是狠
车路  钻石会员   楼主| 2023-11-3 15:11:13  | 显示全部楼层
可以来的
迷途一书僮  黑钻会员  2023-11-3 15:25:48  | 显示全部楼层
车路 发表于 2023-11-3 14:41
同一个理财经理