发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本犬山英迪格体验

1618 13

一、 概览 | Overview

钻石卡入住,前台识别后礼遇三选一选了早餐。房型升级到了犬山城景观角房
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验

二、 客房 |  In Room

房间在日本来说还是挺大的,硬件挑不出毛病。 有胶囊咖啡机和茶,欢迎礼给了茶点,跟花生糖一样,味道一般 日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
可以用来当茶室门票哦
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐是定食加自助,这家的牛角包是我吃过最好吃的了。也可以在室外用餐 氛围还是挺棒的 日本犬山英迪格体验

四、 设施 |  Facilities

有健身房和温泉,没有泳池。温泉叫白帝汤,泡一泡还是挺舒服的,就是泡的时候老有日本大妈来收拾,我一大老爷们都有点不好意思了 哈哈哈哈 不知道是不是日本的温泉都这样。 日本犬山英迪格体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

强烈推荐来这个有了苑茶室来一杯。日本茶道得跪着喝,哈哈哈 好想问问他们能不能盘腿坐啊🧘
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验
日本犬山英迪格体验

六、 总结 |  Conclusion

酒店离犬山游园站10分钟路程还是挺方便的。周边好吃的好玩的也不少,挺适合来度假的。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-4-2 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-3-21 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272023-11-1 18:44
gagachelsea2023-11-1 17:25
飞客24089562023-11-1 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2023-11-1 11:30:36  | 显示全部楼层
shmily小米粒  蓝钻会员  2023-11-1 12:03:22  | 显示全部楼层
感谢分享,请问是积分还是现金?几人入住,好像选择3人都没有房间
飞客2998733  白金会员   楼主| 2023-11-1 12:54:08  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2023-11-1 12:03
感谢分享,请问是积分还是现金?几人入住,好像选择3人都没有房间
2人入住的 淡季现金大概1300左右
qitengfeng  黑钻会员  2023-11-1 13:14:45  | 显示全部楼层
漂亮,犬山大概在日本哪个位置?
飞客2408956  钻石会员  2023-11-1 16:31:52  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-11-1 13:14
漂亮,犬山大概在日本哪个位置?
在名古屋附近
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-1 22:56:58  | 显示全部楼层
景色不错啊
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-26 10:25:17  | 显示全部楼层
有酒廊不