肉测 天津滨海国际机场C区贵宾楼大山白可进,不用预约,直接到了pos机刷卡,副卡可......

8348 31
肉测 天津滨海国际机场C区贵宾楼大山白可进,不用预约,直接到了pos机刷卡,副卡可进,非天津本地卡,没问题,非常丝滑。如果车需要进来的需要打电话提前录入车牌,我打的滴滴,路上打客服录入的车牌,导航到VIP C区。机场贵宾服务电话(022) 2490 6888,电话说 建行白金卡,就可以了。 肉测 天津滨海国际机场C区贵宾楼大山白可进,不用预约,直接到了pos机刷卡,副卡可......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
道太一2024-1-23 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sadadeath2023-12-26 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仿11412023-10-30 14:48
人活一世乐逍遥2023-10-30 07:36
哈皮牛2023-10-30 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

奥体西路  钻石会员  2023-10-29 13:46:47  | 显示全部楼层
可以带人吗,大佬
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-29 13:55:36  | 显示全部楼层
打卡学习,下个月搞不好要去天津商务。精粹白能用吗?再问下。也是安检后专车送到廊桥下登机吗?
另外,建行厅吃的怎么样?饭点有吃的吗?
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-10-29 14:54:22  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-10-29 13:55
打卡学习,下个月搞不好要去天津商务。精粹白能用吗?再问下。也是安检后专车送到廊桥下登机吗?另外,建行厅吃的怎么样?饭点有吃的吗?
精粹白可以不分地区卡。有商务车送到飞机下面。饭点有热食
神魔魅力  黑钻会员  2023-10-29 15:15:35  | 显示全部楼层
我大天津还不错,工行建行的厅优于交行招行的。
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-29 15:15:50  | 显示全部楼层
倔犟的毛驴 发表于 2023-10-29 14:54
精粹白可以不分地区卡。有商务车送到飞机下面。饭点有热食
多谢多谢
gigi6666  钻石会员  2023-10-29 15:55:07  | 显示全部楼层
国内出发,是去贵宾楼B区还是C区,这两个有什么区别?谢谢
大山白本来就不限什么本地不本地啊,建行自营厅都可以进。
亚历山大123  白金会员  2023-10-29 16:33:40  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2023-10-29 16:10
大山白本来就不限什么本地不本地啊,建行自营厅都可以进。
两分钟前亲测,不是本地卡需要预约,让我上三楼休息
zhnginc  钻石会员  2023-10-29 18:18:04  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-10-29 15:15
我大天津还不错,工行建行的厅优于交行招行的。
你确定么,就那么几个厅还都是挨着的,一样的服务员,一样的食品饮料,怎么看出来的工行建行的好?
zhnginc  钻石会员  2023-10-29 18:18:52  | 显示全部楼层
悄悄告诉你,大山白还可以约进港的CIP,但是我忘了是不是需要本地卡了
nuaa  钻石会员  2023-10-29 19:02:03  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2023-10-29 18:18
悄悄告诉你,大山白还可以约进港的CIP,但是我忘了是不是需要本地卡了
南昌有进港贵宾楼
神魔魅力  黑钻会员  2023-10-29 19:03:17  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2023-10-29 18:18
你确定么,就那么几个厅还都是挨着的,一样的服务员,一样的食品饮料,怎么看出来的工行建行的好?
食品种类有差别
gigi6666  钻石会员  2023-10-29 19:21:06  | 显示全部楼层
亚历山大123 发表于 2023-10-29 16:33
两分钟前亲测,不是本地卡需要预约,让我上三楼休息
是预约的时候问你是否是本地卡,还是说去了刷pos识别你不是本地卡?
stevenlifecn  钻石会员  2023-10-29 19:22:27  | 显示全部楼层
奥体西路 发表于 2023-10-29 13:46
可以带人吗,大佬
不可以,大山白起步。
1个人有2、3个银行的卡,也只能用1张,不能带人。
带人我只有交行扣次数,招行3600年费的无限次带1人
stevenlifecn  钻石会员  2023-10-29 19:24:38  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-10-29 13:55
打卡学习,下个月搞不好要去天津商务。精粹白能用吗?再问下。也是安检后专车送到廊桥下登机吗?另外,建行厅吃的怎么样?饭点有吃的吗?
可以精粹。
哪个厅都一样,都是到一起吃饭,饭中规中矩,
小车接送,除非是228-230,走路能到。
半世晨光  钻石会员  2023-10-30 01:52:46  | 显示全部楼层
天津只要不开车前往,都不需要预约,直接去就可以
songz398  蓝钻会员  2023-10-30 06:15:44  | 显示全部楼层
正好,人在天津,可惜沒有廣發…
哈皮牛  蓝钻会员  2023-10-30 07:29:36  | 显示全部楼层
本人两张卡,能带孩子吗?