交行的额度给得也太侮辱人了!

7995 56
本月为生日月,交行有一个推荐给双份礼品的活动。老婆还是交行新户,本着照顾下交行生意且多一张东航金刷积分也不赖的心态办了一张东航金,结果侮辱性下卡5k额度
资质:010上市公司、税前40万、全额社保公积金。
名下只有3行:经典白10w、精萃白8w、广发水白6w。
这种情况,批5k说侮辱性不过分吧!成功路转黑了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-1-13 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-1-6 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182023-11-21 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哔哩吧啦嘣2023-10-29 23:58
星落082023-10-29 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

CS2020  钻石会员  2023-10-28 04:49:00  | 显示全部楼层
说了也许你不爱听或者不信!每个人好像都有那么几个被看不上的银行!想当年办平安私行信用卡!先是储蓄卡私行达标一年!然后申请信用卡,就给个起始额度!后来找理财经理质询确认!她回复说卡部就给批这些!要不想要的话,以后再等等再试试!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
liutjteddy2024-1-7 20:13
中行股东2024-1-6 21:10
心爱2023-10-29 19:09
咔缇2023-10-29 00:41
TsangAaron2023-10-28 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山山3779  白金会员  2023-10-28 06:26:42  | 显示全部楼层
我刚开始2k现在8k别的一般10~50k
飞客1972664  钻石会员  2023-10-28 06:29:22  | 显示全部楼层
只要不是批的普卡,5000也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26191072024-1-6 23:07
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-28 07:13:17  | 显示全部楼层
找业务员办,说明要额度高点的。
willzy  蓝钻会员  2023-10-28 07:25:07  | 显示全部楼层
5000对于楼主的资质来说确实有点低了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-10-28 17:19
Feeker2023-10-28 11:24
小阿泰  黑钻会员  2023-10-28 07:26:08  | 显示全部楼层
金卡额度没错啊。正经额度!再说小娇不参考招商废行额度,她认为不正经
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22852262023-11-24 22:07
ん 叶子2023-10-30 08:39
2师兄  钻石会员  2023-10-28 08:05:01  | 显示全部楼层
农行精粹白不是给你了8万吗
zhibei  蓝钻会员  2023-10-28 08:33:47  | 显示全部楼层
基本上可以销卡走人,不用这么磨磨唧唧的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2023-10-28 18:23
星byo  金卡会员  2023-10-28 08:36:35  | 显示全部楼层
这么说我41k还得知足了
单车飞跳  禁止访问  2023-10-28 08:48:20  | 显示全部楼层
兄弟,建议去小红书发,女性税前40W在那边相当于男性税前4000W的水平。你在那边把情况陈述一下,数以万计的尕仙女会帮你痛斥交行为虾头普信妈宝男的,交行很快就会迫于压力给你们提额。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
+liever+2024-4-18 11:44
hhhjjk2024-2-6 01:01
心爱2024-1-14 12:07
交行理财专家2024-1-14 09:06
terrytian315572024-1-12 19:48
灵活的小月月  金卡会员  2023-10-28 08:54:03  | 显示全部楼层
搬砖吧
我开了沃德 第一个月达标后申请了白金级卡片 降级批了普卡7000额度
沃德达标第6个月的账单日清晨 我看到固额可升十万 临额15万
现在是我额度最高的卡 准备申个高端卡 把额度锁定住撤砖🧱了
小小YY  白金会员  2023-10-28 09:02:02  | 显示全部楼层
总有一个爱你的银行,也会有不待见你的银行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-10-28 17:18
Feeker2023-10-28 11:22
Schaub  白金会员  2023-10-28 09:20:28  | 显示全部楼层
按你这个说法 工行给我40万的额度 可是农行给我1万 简直就是给按在地上摩擦
飞客1999750  银卡会员  2023-10-28 10:20:08  | 显示全部楼层
Schaub 发表于 2023-10-28 09:20
按你这个说法 工行给我40万的额度 可是农行给我1万 简直就是给按在地上摩擦
我农行和建行都4万9,工资行工行3000半年多了也不涨额度,就当饭卡好了
评论内容不可见
笑拥了哈哈哈哈
Feeker  钻石会员   楼主| 2023-10-28 11:21:04  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-28 08:33
基本上可以销卡走人,不用这么磨磨唧唧的
已经销卡了,给5000实在没必要惯着
Feeker  钻石会员   楼主| 2023-10-28 11:21:31  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-10-28 08:05
农行精粹白不是给你了8万吗
但是农行5倍每个月只有1.25万,多的也刷不上
Feeker  钻石会员   楼主| 2023-10-28 11:22:10  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-10-28 08:54
搬砖吧我开了沃德 第一个月达标后申请了白金级卡片 降级批了普卡7000额度沃德达标第6个月的账单日清晨 我看到固额可升十万 临额15万现在是我额度最高的卡 准备申个高端卡 把额度锁定住撤砖🧱了
算了 没必要 不差这一行