小招是我的第一行,刚刚销卡销户了,电话客服一通挽留,不禁有点伤感

5680 34
大白在晃荡  白金会员  2023-10-27 23:45:20  | 显示全部楼层
05年的小昭,我甩她的时候,你说我会伤心不
潜水小盖  钻石会员  2023-10-27 23:50:56  | 显示全部楼层
客服估计也没咋挽留 真挽留你就舍不得销了
南蛮入侵  钻石会员  2023-10-27 23:53:29  | 显示全部楼层
你和招行打交道少,招行是那种 欲加之罪 何患无辞,只要系统或者上头的决定,下面的人会千方百计,套着圈子,逼迫持卡人。
ANDY安迪  钻石会员  2023-10-28 00:06:28  | 显示全部楼层
现在8万多,前段时间提示可以到10万多没点申请,后来就没了
靴子猫  白金会员   楼主| 2023-10-28 01:04:00  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2023-10-27 23:53
你和招行打交道少,招行是那种 欲加之罪 何患无辞,只要系统或者上头的决定,下面的人会千方百计,套着圈子 ...
啊?讲讲看,具体怎么说?
paopao333631  蓝钻会员  2023-10-29 12:15:09  | 显示全部楼层
我也是 一直不给提 临额也没有 但是我消了百夫长 留着全币白 没销户
故乡的89757  金卡会员  2023-10-29 13:37:54  | 显示全部楼层
不说黑金故事,我是不满意的
南蛮入侵  钻石会员  2023-10-30 16:26:17  | 显示全部楼层
靴子猫 发表于 2023-10-28 01:04
啊?讲讲看,具体怎么说?
我举个例子,模仿下 XX银行和持卡人双方对话,你愿意相信这个是真事就相信,不愿意相信就当是笑料。
银行发短信给持卡人,由于联系不到你,我们对你的卡做了紧急临时性保护性冻结,持卡人纳闷了,确实有未接电话,但是都是一些私人手机号码打过来的,没有招行的400或者9字头或者021等的未接电话啊。于是持卡人打电话给招行,招行先说我们打你电话打不通,为了保护您的卡片才做的冻结。持卡人说,哦,可能在高速公路上 信号不好吧,持卡人这个时候选择的是相信招行,认为只是双方正好通讯没通,一个小误会。然后精彩的来了,持卡人说现在电话打通了,那就请恢复卡片正常状态吧。银行说,好的,卡片状态要恢复正常,需要转交给风控部门处理,我们电话客服无权处理恢复。
然后风控部门的人说,先生您好啊,我们看你上个月大额消费比较多,麻烦你提交下上个月所有3000元以上消费的增值税发票。持卡人说,按照招行信用卡章程和领卡合约等,你银行是有权提出索要消费凭证,但是消费凭证并不是只有增值税发票,普通小票等也是凭证。风控部门的人说,我们不管什么合约合同,我们要的就是增值税发票,你必须3天内提供,提供不了就停卡。嗯,持卡人只能尽量去找商户索要发票,大部分交易都补开好发票了,因为是补卡的,所以发票日期不可能是交易当日的,都是事后的日期了。上传后过一天,先生我们审核你的发票,你还缺几张吧,持卡人说,有的不肯开或者要补钱才肯开,有的商户是税务登记为不可自主开票的,如果你招行愿意和我一起去找商户并且补贴了开票差价,那就可以都开。招行不吭声了,过1天又提出,先生,请你提供上上个月的所有大额消费发票吧。其实啊,提供了也是白搭,她可以继续再找你再上上上个月的。
归根到底,她本身就是要停卡,但是又需要找点体面的理由。你投诉啊,投诉的会说,我们收到你的投诉了,最迟等2个工作日会回复你的。然后2个工作日到了,下午5点半了,一直没来电,持卡人主动打400询问,话务员说你稍等别挂断,我们给你安排转接。然后精彩的来了,马上发短信来了,又说持卡人的电话打不通联系不上,再然后专员接电话说了,说我们是按规矩的,最迟2个工作日会联系的,可你的电话打不通啊。不是废话嘛,我在和400通话,你怎么打的进来呢。我不来催,就拖着,我来催,又制造电话打不通的梗,找点理由为自己辩护。严重怀疑之前,大概就是雇佣第三方乱打电话来推销,然后通话中时候趁机拨打持卡人电话,然后反馈说联系不上持卡人。你要证据,我们有啊,给你看记录,确实外呼拨打你的电话打不通。
十点刚起床  钻石会员  2023-10-30 18:05:47  | 显示全部楼层
招商其实还行,就是选的众安这种供应商有点拉低档次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
靴子猫2023-10-30 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
orangli  钻石会员  2023-10-30 19:04:26  | 显示全部楼层
我的情况跟楼主差不多,也是人生首卡,08年办的,不同的是出来经典白的时候点了申请。
靴子猫  白金会员   楼主| 2023-10-30 22:48:31  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2023-10-30 16:26
我举个例子,模仿下 XX银行和持卡人双方对话,你愿意相信这个是真事就相信,不愿意相信就当是笑料。
...
感谢长文分享!
kddz26795  银卡会员  2024-4-18 06:43:59  | 显示全部楼层
和我的情况一模一样 我是2008办卡 ,如今额度60000,可招行毛的活动都没有  还在用我的刚扣 直接销卡  。客服没怎么挽留,哈哈٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
飞客3297918  银卡会员  2024-4-18 08:31:52  | 显示全部楼层
一个招行,一个中行,这些信用卡一个都没有符合我的。权益好的难度大,难度小的毛权益都没有。
靴子猫  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:28:12  | 显示全部楼层
我又销卡啦。这个月销了 平安10w 和 光大10w。现在还剩10行