求助,国庆后有航司白年费谈心成功的么

23000 45
听闻航司年费谈心大法已失效,这几天看到又有很多帖子说下了航司白,应该很多人都有一样疑问,特做此投票,看下大佬们国庆后有航司白年费减免成功的么~~
单选投票, 共有 419 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
星落082024-1-12 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-1-3 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
哔哩吧啦嘣2024-1-1 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2023-12-20 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客28776092023-12-18 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小大东溪人  钻石会员  2023-10-26 11:28:32  | 显示全部楼层
我失败了
熏五空  钻石会员  2023-10-26 11:44:46  | 显示全部楼层
都说了国庆后升级系统了,还不死心。有的人还拿着别人成功的事去手撕银行。nt
熏五空  钻石会员  2023-10-26 11:45:20  | 显示全部楼层
都说了 国庆后升级系统了。 有的人还不死心,拿着别人成功的案例去手撕银行。
专注羊毛  白金会员  2023-10-26 11:51:50  | 显示全部楼层
刚下了四张航司,我现在很纠结
大白金汉宫  白金会员  2023-10-26 12:13:44  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2023-10-26 11:51
刚下了四张航司,我现在很纠结
不激活没事。
专注羊毛  白金会员  2023-10-26 12:29:22  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2023-10-26 12:13
不激活没事。
激活了,我查了下好多人说是首刷扣年费
jiant086  白金会员   楼主| 2023-10-26 12:35:47  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2023-10-26 11:45
都说了 国庆后升级系统了。 有的人还不死心,拿着别人成功的案例去手撕银行。
也不能完全这样说,帖子只是为了参考,如果有人成功了证明入口没有关,客服还有操作权限,这样大家可以考虑自己去谈心。  如果没有人成功,有些人比如申请多张航司或者暂时用不到的可以选择不激活。只是给大家个参考而已。  论坛存在意义不就是分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092024-1-9 13:02
rhinocao2023-11-29 13:24
熏五空  钻石会员  2023-10-26 12:38:36  | 显示全部楼层
jiant086 发表于 2023-10-26 12:35
也不能完全这样说,帖子只是为了参考,如果有人成功了证明入口没有关,客服还有操作权限,这样大家可以考虑自己去谈心。如果没有人成功,有些人比如申请多张航司或者暂时用不到的可以选择不激活。只是给大家个参考而已。论坛存在意义不就是分享
拿着别人的案例去手撕还有的洗?
jiant086  白金会员   楼主| 2023-10-26 12:47:37  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2023-10-26 12:38
拿着别人的案例去手撕还有的洗?
戾气不要那么大,我看过你发的帖子。  林子大了什么鸟都有,那种人别人吃到葡萄我也一定要吃到行为,我不赞成,也觉得不耻。但并不是说每个人都是拿去撕。 我发贴的初衷刚才说了,不要因为某些人私信你怎么样,就变成每个人都是那样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-11-3 13:21
jiant086  白金会员   楼主| 2023-10-26 13:00:03  | 显示全部楼层
铁子们。帖子内容只是为了方便大家参考而已。千万别看到投票结果头脑一热就拿这个结果去撕银行或者做对比啥的,帖子里面不涉及卡号,持卡人姓名,你们要撕也撕不了。本身航司白已说明是首年刚性,有车就上,车开走了就算了
等下一趟,不要有别人吃葡萄了,我也一定要吃的想法,so~~ 请酌情激活开卡~~
百百百乐  金卡会员  2023-10-26 13:38:26  | 显示全部楼层
打了两通都被拒绝了
周杰的老父亲  白金会员  2023-10-26 16:46:08  | 显示全部楼层
农行应该感谢我,少损失很多钱
晨晨有点沉  钻石会员  2023-10-26 21:26:06  | 显示全部楼层
这东西就跟菜市场买菜试的,来的早的买的到新鲜的,来的晚了就没得买了。所以能不能免都是命,既然确定要下卡就要面对880首年,该刚就刚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickyzj2024-1-24 07:42
志在宁静  白金会员  2023-10-26 23:16:06  | 显示全部楼层
我是卡点上了。假期主卡免费返了,然后申请附属卡,结果附属卡刷完没通过。本来打算主卡硬gang的,也算不错。
jiant086  白金会员   楼主| 2023-10-27 12:48:41  | 显示全部楼层
志在宁静 发表于 2023-10-26 23:16
我是卡点上了。假期主卡免费返了,然后申请附属卡,结果附属卡刷完没通过。本来打算主卡**的,也算不错。
不错了,你看还有很多人都没有上车
whitemeteor  白金会员  2023-10-28 01:08:55  | 显示全部楼层
所以现在到底还能不能谈
专注羊毛  白金会员  2023-10-28 09:10:56  | 显示全部楼层
我在想有几个成功的选项是乱点的还是真成功了
sadadeath  钻石会员  2023-10-28 11:34:42  | 显示全部楼层
本来谈心就不是常规手段吧,就当作一次性交880元使用费的航司大白呗
jiant086  白金会员   楼主| 2023-10-28 12:17:24  | 显示全部楼层
whitemeteor 发表于 2023-10-28 01:08
所以现在到底还能不能谈
这个帖子不就是为了解决这个问题