郑州新郑机场贵宾厅和停车问题

1519 8
郑州新郑机场贵宾厅和停车问题
今天下午要送老婆去新郑机场,手里有水白但是我不坐飞机。有平安safari和交通洗衣白,老婆都有副卡,请问我能进去贵宾厅吗?怎么停车两小时免费啊?有没有懂的大哥,谢谢啦办了卡还没用过。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

tonychou  钻石会员  2023-10-26 10:02:24  | 显示全部楼层
1、进不去贵宾楼
2、打水白电话,以你的名义报媳妇航班号预约,然后收到短信即可停车2小时,然后车停贵宾楼,上电梯去4楼即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沧海一粟00002023-10-26 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想好再改  白金会员  2023-10-26 10:17:57  | 显示全部楼层
云闪付不是有个48小时1元停车的活动,可以去看看。没用过,自测哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沧海一粟00002023-10-26 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧海一粟0000  白金会员   楼主| 2023-10-26 10:23:29  | 显示全部楼层
tonychou 发表于 2023-10-26 10:02
1、进不去贵宾楼2、打水白电话,以你的名义报媳妇航班号预约,然后收到短信即可停车2小时,然后车停贵宾楼,上电梯去4楼即可
好的谢谢。我以为交行沃德可以进呢
沧海一粟0000  白金会员   楼主| 2023-10-26 10:24:51  | 显示全部楼层
想好再改 发表于 2023-10-26 10:17
云闪付不是有个48小时1元停车的活动,可以去看看。没用过,自测哈
感谢。看到啦。这个方便。直接二维码就🉑️
tonychou  钻石会员  2023-10-26 10:32:49  | 显示全部楼层
云闪付在CGO基本不用想了,一方面名额月初就没了,另外每次走到人工通道,还没举起来手机,ETC扣费直接抬杆了。。。,
沧海一粟0000  白金会员   楼主| 2023-10-26 11:39:37  | 显示全部楼层
tonychou 发表于 2023-10-26 10:32
云闪付在CGO基本不用想了,一方面名额月初就没了,另外每次走到人工通道,还没举起来手机,ETC扣费直接抬杆了。。。,
每月限前三百名。有点离谱
沧海一粟0000  白金会员   楼主| 2023-10-26 11:40:16  | 显示全部楼层
tonychou 发表于 2023-10-26 10:32
我媳妇用沃德可以进贵宾楼吧?我直接开车走得了