发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萧山北贵宾区工行有些座位上有水果,这是什么才可以享受?

1789 16
发现两个位置上有水果碟,两个葡萄,一块火龙果之类的,请问大佬们这是什么待遇才能享受,胆小不敢吃也不敢问。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-10-26 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客新手007  钻石会员  2023-10-25 16:01:20  | 显示全部楼层
你可以去吃的
cc930415  蓝钻会员  2023-10-25 16:12:33  | 显示全部楼层
能和你共处一室的不会比你大到哪里去。
有点地位的直接关了贵宾楼或者独享一间不会让你能撞见的
两个葡萄一块火龙果,不考虑奢侈品水果,一般品质就算是阳光玫瑰+极品火龙果也不要三块钱的事。。。能有多尊贵。
也许只是人家多问了一句有没有水果人家也就有了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
billfromhell2023-10-26 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32374082023-10-26 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梦见村西边的小河2023-10-25 19:14
木登  蓝钻会员  2023-10-25 17:15:25  | 显示全部楼层
有没有可能是自己从自助餐厅端回来的
KFC薯条  钻石会员  2023-10-26 00:14:10  | 显示全部楼层
有可能你没赶上,之前下午2.3点的时候,每个人都端上了一蛊甜品,送到你的位置上。
qyunw  钻石会员  2023-10-26 10:56:47  | 显示全部楼层
这么说吧,之前去过两次温州贵宾楼,第一次走工行厅有果盘,工作人员会问需不需要桃胶或者其他小吃什么的,第二次用的农行,除了带你到农行厅,除了一杯热茶其他什么都没,自己去拿厅里面有的饮料零食,不知道是不是每家银行签约的服务内容不一样。
飞客3237408  蓝卡会员   楼主| 2023-10-26 12:22:51  | 显示全部楼层
木登 发表于 2023-10-25 17:15
有没有可能是自己从自助餐厅端回来的
我后面还来一个,服务员自己给他端了过来,我就没有
木登  蓝钻会员  2023-10-26 16:05:57  | 显示全部楼层
飞客3237408 发表于 2023-10-26 12:22
我后面还来一个,服务员自己给他端了过来,我就没有
私行点数进的有可能
像风  钻石会员  2023-11-25 06:35:53  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2023-10-26 10:56
这么说吧,之前去过两次温州贵宾楼,第一次走工行厅有果盘,工作人员会问需不需要桃胶或者其他小吃什么的,第二次用的农行,除了带你到农行厅,除了一杯热茶其他什么都没,自己去拿厅里面有的饮料零食,不知道是不是每家银行签约的服务内容不一样。
我感觉也是,服务不一样