Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)

3094 22
北京时间10.1 00:06(当地时间9月30日 11:06)购买机票,特意赶在新一季度和月份活动买的,主要是各位大佬都太强了,怕薅不到羊毛。感觉能薅到还挺多,应该有小2000,对于本抠b穷b机票一下子减了2000就很多了。其实也不是很急买机票,毕竟离出发时间还有七八个月,但是薅羊毛心态还是让我直接买了,怕muse也被温暖。机票购买历程请看上一篇帖
小白南美回国买票碎碎念和常旅客与里程求教(含LA DL KE) ),过几天准备发一个机票相关的贴子,因为万万没想到这么稳定的航线居然航变了,也可能我买太早了,下篇再啰嗦。 Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
过了几天发现实际入账时间是9月30日,有点无语。在潭里和xhs看到好多在境外的大佬也出现了同样的问题(荣幸)。而且汇率实在不敢恭维,32855.08/4487.97=7.320699559。机票免费退改,感觉薅不上毛,而且汇率不好,想直接退票了。
后来看xhs有大神打电话跟建行argue,我也学着打了muse卡背面的电话,说明情况:我是在北京时间10.1之后购买的,这个你们系统和我的微信短信提醒可以证明,之后在活动细则并没有体现境外消费特殊的条件,而且强调了下最终解释权为建行就是不合理,之前应该有很多人因为这个问题来打电话给你们,但是这么久都没有官方的解释,说明默认是可以argue的。客服态度很好,记录下来后将我转接到相对应专员(应该是)。可能因为十一长假,而且觉得我是穷b在薅羊毛,态度不是很好,互呛了几下之后就挂了,说七个工作日内联系我。过了几天当初的申卡行给我电话,还以为是原来的工资卡有什么问题了,不过因为时差一直没接到。后面主动回打,对方说是之前和客服反应活动的事情,解决方案是将我手动记录在新季度和10月份了。说是从信用卡中心一层层审批到网点,网点负责通知结果。主要是之前去网点办工资卡被凶到了,这次各种客气给我搞得受宠若惊。至此,感觉薅羊毛有点戏,兜底就是就算机票降价或者薅不到羊毛,退票也是可以的。 Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
后续就是10月18日(记不清)到账了第一笔muse的1%返现,汇率328.66/44.88=7.323083779,原来入账也是这样的汇率。这笔账相比之前muse入账还是慢了一点,潭里好多大神也有反应。 Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
之后昨天发现前几天(应该是)入账了1000的visa满30000大额返现。悬着的心放下了很多,毕竟三个返现最大一个已经到了。但是看之前潭里大神说1000和666的返现都很晚,一般都分别到下个月和下个季度。我突然想我这个可能算9月的奖池?那我到底手动登记成功没?不过这么看那visa渠道还是挺宽裕的。 Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
接下来就等满20000返8%的666返现了,这个按季度来的,希望能有,阿弥陀佛。除此之外,也在建行公众号还是app(记性不好)还有visa公众号把能报名活动全报了,没事就刷。我记得还报名了一个什么积分的活动,但是muse没积分不知道有没有,顺其自然吧。
本人普通打工人,纯消费刷卡,独居一个月也刷不了太多钱,各种机酒银行都没有高卡,很羡慕潭里的大佬各种积分换机票换酒店转积分和月初就把羊毛薅没了,大家购买力都好强,都好有钱。自己觉得选择muse能得到这些感觉已是上天恩赐,不敢奢求太多。看潭里大神发各种高卡温暖,但是至少对于我今年来说muse还是给力的,不知道明年怎么样(但是手里rmb也快败光了,汇率的原因,主要还是我穷)。 Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
顺便问一下各位大佬使用muse时候看账单里面有一些返现的注释,这个ccb wonder是建行的什么活动?没仔细找之前还有没有同样的,就是看到了很好奇。
除此之外cb cxmuse 1pct rebate cashback sg就是muse1%返现,visa transit rebate cashback sg可能是我报名visa活动?我也不太懂。总之有钱就行了,如果有大佬能解释就太好了,比较好奇。
比较啰嗦,如果有大佬赏脸看感激不尽。也希望大家都能够返现成功,好人一生平安。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
何大大2024-2-23 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jfisjf2023-10-25 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao2023-10-25 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-10-25 12:38:25  | 显示全部楼层
Muse还是可以的,就是有个学生身份在国内,好难下卡,还有不知道有没大佬对比一下沙宣卡和Muse呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2023-10-25 21:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-10-25 12:49:07  | 显示全部楼层
cha,这也行?
你要是9月没刷大额,这样的入账还真可能给你算到9月大额去了。
不过我是mc算到9.30了,客服说他后台系统看到的刷卡时间是实际刷卡时间,他们会给我按照10月来算,后面有问题再电话他们反馈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2023-10-25 21:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
582139a  钻石会员  2023-10-25 12:59:32  | 显示全部楼层
9月有没有刷大额v?如果没有这个就是九月的大额返现
木登  蓝钻会员  2023-10-25 14:16:46  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-10-25 12:38
Muse还是可以的,就是有个学生身份在国内,好难下卡,还有不知道有没大佬对比一下沙宣卡和Muse呢?
MUSE汇率好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-10-25 14:28
海蓝天空  钻石会员  2023-10-25 17:37:46  | 显示全部楼层
沙宣没有建行那个8%的叠加呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-10-25 18:18
qiuaqiu  黑钻会员  2023-10-25 17:46:01  | 显示全部楼层
刚到账的就是9月的大额。你的估计就是算到9月去了~
Karlxiao  钻石会员  2023-10-25 18:18:46  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-10-25 17:37
沙宣没有建行那个8%的叠加呀
谢谢解答了,叠加确实香
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:07:52  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-10-25 12:49
cha,这也行?
你要是9月没刷大额,这样的入账还真可能给你算到9月大额去了。
不过我是mc算到9.30了,客服 ...
谢谢大佬回复,那我们两个情况一样。大佬1k到账了吗?后续如果666没到账我再联系他们。不过能提前返现还挺爽的,至少还款少1k。幸亏当时多花200刀买了贵一点的,要不这月总消费扣1k+1%兴许还过不了3w大关。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:08:19  | 显示全部楼层
582139a 发表于 2023-10-25 12:59
9月有没有刷大额v?如果没有这个就是九月的大额返现
是,我也觉得是,感觉九月奖池好充足。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:11:02  | 显示全部楼层
谢谢大佬回复。不懂沙宣卡,当时就是考虑有建行工资卡,到柜台说有出国需求就直接办了Muse,后来发现非网点办理还能薅158礼金,柜台送了一枚冬奥纪念币。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-10-25 21:25
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:12:08  | 显示全部楼层
好奇沙宣汇率有多差
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:12:34  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-10-25 17:46
刚到账的就是9月的大额。你的估计就是算到9月去了~
谢谢大佬指导。
木登  蓝钻会员  2023-10-26 09:40:04  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-10-25 21:12
好奇沙宣汇率有多差
返现下来不大 100块有1块的差距吧
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-26 10:58:50  | 显示全部楼层
木登 发表于 2023-10-26 09:40
返现下来不大 100块有1块的差距吧
那也不算事儿
hueofwind  钻石会员  2023-10-26 11:24:19  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-10-25 21:07
谢谢大佬回复,那我们两个情况一样。大佬1k到账了吗?后续如果666没到账我再联系他们。不过能提前返现还挺爽的,至少还款少1k。幸亏当时多花200刀买了贵一点的,要不这月总消费扣1k+1%兴许还过不了3w大关。
关于这个境外消费满3万返1000的活动,我看到细则上是说消费满3万即可以有资格返现,我的理解是如果信用卡本身有其它返现福利入账,应该不会影响到3万的计算。
看到论坛里有人担心1%或者666元返现会被从消费总金额里面扣除,我特地打电话给了建行,对方说根据细则是说如果发生退货这些,是要扣除的,但是没有提到MUSE 1%返现这种的情况。
所以我想请问大家,过去的两个月是否有碰到过满足消费后扣除其它返现金额不足3万的情况,对于1000返现是否有影响?
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-10-26 11:52:06  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-10-26 11:24
关于这个境外消费满3万返1000的活动,我看到细则上是说消费满3万即可以有资格返现,我的理解是如果信用卡本身有其它返现福利入账,应该不会影响到3万的计算。看到论坛里有人担心1%或者666元返现会被从消费总金额里面扣除,我特地打电话给了建行,对方说根据细则是说如果发生退货这些,是要扣除的,但是没有提到MUSE 1%返现这种的情况。所以我想请问大家,过去的两个月是否有碰到过满足消费后扣除其它返现金额不足3万的情况,对于1000返现是否有影响?
我这种情况应该算九月份满足条件的吧,那都算九月最后几个小时了,所以不存在金额小于3w。所以最后一天刷最安全,但是也要承担奖池被薅光的风险。我看潭里也有好多大神反应这个问题,所以大家都比3w多刷点
ljfk  白金会员  2024-2-23 10:59:41  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-10-25 12:49
cha,这也行?你要是9月没刷大额,这样的入账还真可能给你算到9月大额去了。不过我是mc算到9.30了,客服说他后台系统看到的刷卡时间是实际刷卡时间,他们会给我按照10月来算,后面有问题再电话他们反馈。
请问最后给你按十月算了嘛,我也是MC被算到9.30了北京时间在国内刷的香港商户,00:48刷的都给算到9.30了
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-23 12:30:40  | 显示全部楼层
ljfk 发表于 2024-2-23 10:59
请问最后给你按十月算了嘛,我也是MC被算到9.30了北京时间在国内刷的香港商户,00:48 ...
好像Q4的万事达,没返。等其他人都返了我再看看我的万事达返现状况
99'-mi  银卡会员  2024-2-24 05:56:35  | 显示全部楼层
ljfk 发表于 2024-2-23 10:59
请问最后给你按十月算了嘛,我也是MC被算到9.30了北京时间在国内刷的香港商户,00:48刷的都给算到9.30了
银监会可以走起了,我已经投诉了