万事达单标-农行乐绚/浦发红沙宣

4450 9
目前手上持有农行建行两行的卡,分别是:
1. 建行Muse、大山白,银联linefriends
2. 农行全球支付visa,精粹白
想加办一张万事达单标卡出国用,刚刚看到农行乐绚有新的1%返现活动,在农行乐绚和浦发红沙宣里面纠结茶馆老师们给点意见,这两张卡哪张好一些呢?有没有必要新开一行呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

dizzy  金卡会员  2023-10-19 11:33:41  | 显示全部楼层
乐询到年末都还有3%➕1%的活动,红沙宣收益比不了老农,两者汇率差不多,红沙宣好一点。既然有老农就用老农呗,还有看你消费情况,返现都有上限的。
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-10-19 11:58:14  | 显示全部楼层
dizzy 发表于 2023-10-19 11:33
乐询到年末都还有3%➕1%的活动,红沙宣收益比不了老农,两者汇率差不多,红沙宣好一点。既然有老农就用老农呗,还有看你消费情况,返现都有上限的。
想问下红沙宣是world,乐绚不是,这个区别大吗?还有乐绚是不是卡片上也印了business呢
dizzy  金卡会员  2023-10-23 11:16:51  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2023-10-19 11:58
想问下红沙宣是world,乐绚不是,这个区别大吗?还有乐绚是不是卡片上也印了business呢
涉及退税有点说不好,但是商务卡不能退税我只听说日本某个商场不行,其他也还好。world可以参加万事达的活动,看你消费额和需求,你去万事达公众号看看就知道了。
dizzy  金卡会员  2023-10-23 11:18:31  | 显示全部楼层
乐询表面没看到,不清楚背面有没有,我只办了老农的悦己,是没有business的。
耳东邯郸  钻石会员  2023-11-11 19:35:26  | 显示全部楼层
有business的