准备买车了,如何使用信用卡利益最大化 落地价大概30w

8316 45
准备买车了,如何使用信用卡利益最大化 落地价大概30w
1 直接全款储蓄卡,那就没啥优惠了(结合最近新闻,没把我赶出去就不错了)
2 全款刷招行信用卡(加其它),信用卡分期,招行大概可以3.78%年化,但需要自己掏手续费,千6。更不受待见
3 办个新信用卡,比如平安Safari,刷20w年费就有了,再全款还
4 贷款买车,不过4s店给的费率很高4.6%(不知道是不是都这样),但可以其它地方减下来,提前还款。首付部分可以刷信用卡(可以不收手续费,也有好几百)
5 其它我不知道的方式?
也不是为了小便宜,“玩卡”嘛,就是享受这个折腾的乐趣 准备买车了,如何使用信用卡利益最大化 落地价大概30w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
八山十丘2023-10-22 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
logannnn2023-10-20 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26312002023-10-20 11:44
redmoon2023-10-19 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

CkkkkkkG7  钻石会员  2023-10-16 13:07:57  | 显示全部楼层
关注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客iyaozhen2023-10-16 13:53
渣打  白金会员  2023-10-16 13:09:38  | 显示全部楼层
有些4s店不接受信用卡支付的,我买车的时候告诉我刷信用卡得收手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-10-22 19:52
ABCStar  钻石会员  2023-10-16 13:11:48  | 显示全部楼层
折腾的乐趣
737-300  黑钻会员  2023-10-16 13:43:38  | 显示全部楼层
请注意买车不算“个人日常消费”,既不受4S待见,也不受银行待见。关键是不一定能刷得出来,刷出来手续费也要你自己付,然后银行还让你分期。如果不是一次性付款,最好还是走汽车分期吧。
赚点奶粉钱  钻石会员  2023-10-16 13:47:51  | 显示全部楼层
挂自己家的公司名下
康哩个康康  钻石会员  2023-10-16 13:51:08  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2023-10-16 13:43
请注意买车不算“个人日常消费”,既不受4S待见,也不受银行待见。关键是不一定能刷得出来,刷出来手续费也要你自己付,然后银行还让你分期。如果不是一次性付款,最好还是走汽车分期吧。
主要还是看手续费谁出
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偶尔来来  黑钻会员  2023-10-16 13:52:38  | 显示全部楼层
除了特斯拉,好像手续费都要自己掏
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2023-10-16 13:54:59  | 显示全部楼层
渣打 发表于 2023-10-16 13:09
有些4s店不接受信用卡支付的,我买车的时候告诉我刷信用卡得收手续费
全款我没问,走汽车分期是确定可以让我免手续费刷首付和其它费用的10w+
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飛客2024-4-6 20:31
wanmeiziyou2024-2-27 23:07
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2023-10-16 13:56:07  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-10-16 13:09
大概是什么车
车的型号就不展开了,每个人需求不一样,不然很容易偏题了。
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2023-10-16 13:56:57  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2023-10-16 13:11
折腾的乐趣
哈哈哈,买个手机都到处看分期 积分折腾,买个车肯定也得折腾下
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2023-10-16 13:57:44  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2023-10-16 13:43
哈哈,重在过程,折腾一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21200892023-10-18 18:01
飞客3084906  钻石会员  2023-10-16 14:16:06  | 显示全部楼层
招行不是有汽车分期么
alf126  黑钻会员  2023-10-16 14:16:21  | 显示全部楼层
个人认为3相当值得的玩一下,200酒店还是有很多不错的选择,还有6次接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客iyaozhen2023-10-16 15:08
Lenigal  钻石会员  2023-10-16 14:20:16  | 显示全部楼层
很多银行对4s店的机子没分,刷之前务必找客服问清楚有没有分,什么通道有分,有没有上限,等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客iyaozhen2023-10-16 18:51
卧虎藏龙  钻石会员  2023-10-16 14:28:43  | 显示全部楼层
换个店买,总有可以刷信用卡的店
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2023-10-16 15:08:24  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-10-16 14:16
招行不是有汽车分期么
嗯嗯,但没申请好像看不见利率