储蓄卡活动多且转账方便的是哪家?

1999 16
想给老婆办张储蓄卡,实际我用,主要用来薅羊毛和买基金 股票之类的折腾。
交行羊毛不少,但是转账动不动老刷脸啊。哪家羊毛可以,转账还方便的?平安算一个?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xbaby  白金会员  2023-10-13 08:56:00  | 显示全部楼层
农行,用盾关闭人脸识别,一般能开到500w
666红包哥  钻石会员  2023-10-13 09:01:08  | 显示全部楼层
平安无限额,上海银行也是,开卡就可以给u盾。现在有羊毛的又能转账的确实少,宁波银行?
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-10-13 09:11:15  | 显示全部楼层
招商银行卡服务还可以
sunclouds  蓝钻会员  2023-10-13 09:25:07  | 显示全部楼层
就我的体验……储蓄卡还是招行牛。储蓄卡转账无限额。
我这交行卡本来交易额度也是5000w/年,很多银行的二类卡都绑的他,二类卡买理财资金必须从他过,结果被非柜。 去网点解,给了一堆证明,好说歹说给改成500w/年。还问我说为啥买别家理财不买交行理财,我用交行卡都有阴影了还让我买交行理财?
转账方便还是招行
包包游世界  钻石会员  2023-10-13 10:37:30  | 显示全部楼层
工行建行中行招行
潜水小盖  蓝钻会员  2023-10-13 10:40:12  | 显示全部楼层
建农活动挺多 转账方便用招
magicinair  黑钻会员  2023-10-13 10:41:11  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-10-13 09:25
就我的体验……储蓄卡还是招行牛。储蓄卡转账无限额。
我这交行卡本来交易额度也是5000w/年,很多银行 ...
招行转账还是有限额的,手机银行日限500,你这个只是非柜面业务的限额。
3CCD  钻石会员  2023-10-13 10:54:20  | 显示全部楼层
招行转账方便,民生毛多
renzon  白金会员  2023-10-13 14:38:00  | 显示全部楼层
平安有什么羊毛?以前不放钱每月还能领十几块,后来买了点理财一分都领不到
ciel  黑钻会员  2023-10-13 15:00:44  | 显示全部楼层
工商银行,但是前提得有盾,四大行都得有盾,否则大额都容易人脸