发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于碰到个张嘴就来的-长沙马栏山假日差评(办理入住的体验个人历史中垫底)

5769 96
逮耗子公司  钻石会员  2023-10-16 08:05:22  | 显示全部楼层
逮耗子公司  钻石会员  2023-10-16 08:27:49  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-10-15 15:41
白金以下会员也能升级的酒店不是没有,那为什么白板、银卡、金卡不写有这个权益,偏偏只写在白金、钻石会员权益里面呢?说什么套房是不是应该随便升级的都是胡搅蛮缠,如果一个酒店房型是基础、高级、套房三种,那么我订基础房,你说上一级高级房没有了不再跨级升房,那我无话可说,至少你是可以升房的,只不过你的标准比较严苛只升一级且不跨级,这叫酒店自主决定权。但是如果我直接就订的高级房,只要上面的套房不在IHG的升房例外名单内,而且是空房状态,你就应该给我升啊。这和大使的区别就是,高一级没有了,大使要么升更高级,要么赔积分,而白金钻石高一级没有了,就看酒店怎么规定了。如果酒店所谓的自主权是有空房前提下直接否决高级会员的升房权益,那IHG的会员权益也别列出来了,大家随缘不更好,也不存在这个帖子的争论了。
中文规则写的根据预订情况尽全力升级,这个表述本来就是个主观的表述,不是保证条款。视房态不等于空房,这个在所有酒店常旅客计划中都是这样,客观来说酒店也需要预留一定的空房用于应急和保障,主观来说也有不厚道的酒店哪怕空房很多也不愿意升,比如西部某个标志性IC对DA订它套房下面一级的客户,它宁愿赔10000分也不升套房,这家升级方面确实不厚道,但是酒店的硬件、位置和服务都是不错的。
每家酒店的价格体系和策略都不一样,有的酒店可能本来重点就做ota和团客之类的,常旅客也许就不是它们的重点客群。ihg的会员体系门槛不高所以权益保障较弱,过去s不给早的酒店多的是,大中华区cp和华邑只保障单人酒廊也有很多著名的“妻离子散”酒店,改革之后门槛变高了所以对D有了双早的保障。总的来说还是投入和收益成正比的大原则。
对不厚道的酒店,常旅客能做的就是少去住或者不去住。
帝都弟弟  白金会员  2023-10-16 10:10:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我觉得你挺好笑的,帖主可从来没没说要套房,就你上来酒店房态有总套是不是必须升级,房态有套房是不是必须升级,这不都是你自己说的吗,看不懂文字你大可以翻翻你自己写的啥
帝都弟弟  白金会员  2023-10-16 10:14:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就一酒店会籍而已,咋的,酒店你不升房那帖主换一家住,不行吗,帖主发文说讲讲这个事情也不行吗,你这个人上来就批判说帖主这个不懂那个不懂,就你懂是吧
逮耗子公司  钻石会员  2023-10-16 10:37:47  | 显示全部楼层
帝都弟弟 发表于 2023-10-16 10:14
就一酒店会籍而已,咋的,酒店你不升房那帖主换一家住,不行吗,帖主发文说讲讲这个事情也不行吗,你这个人上来就批判说帖主这个不懂那个不懂,就你懂是吧
你哪只眼睛看到批判贴主,哪只眼睛看到我说贴主要套房?你没看到我回复的是你吗?我回复的不是你对规则的解读吗?
哥们,你活在你的世界中就好,冷静点
逮耗子公司  钻石会员  2023-10-16 11:01:38  | 显示全部楼层
帝都弟弟 发表于 2023-10-15 16:04
你看清楚为啥发文,看清楚什么情况,看清楚前后关系了吗?你什么立场说升套房,请问这个帖子哪一句说了前台拉屎要套房了!你看清楚前后关系了吗,在这犟什么犟啊?你多年钻又怎么了,很高贵吗IHG你家开的吗?张口闭口让人电话问客服是不是必须,那你怎么不自己打电话问视房态什么意思咯?我就问你,你完完全全看懂发文文字了吗就在这犟
我从来没有说D很高贵,相反是你一直在说白金很高贵。你一直说规则说的必须升,我前面已经回复了规则中文写的根据预订情况尽全力升级,照你的逻辑根据预订情况就是空房必须升,那规则里还有“尽全力”三个字,只给你P升一级你恐怕满足不了吧?就是住个酒店而已,不要太把自己当回事。
还有,观点可以不同,论坛本来就是大家讨论交流的地方,谁对谁错大家心知肚明,也没有必要争个赢不是,你大可以活在自己的世界中,但是不要气急败坏语无伦次,你冷静下看看你发的这段话,是不是挺好笑的呢。
玄风小胖  蓝钻会员  2023-10-16 13:03:56  | 显示全部楼层
逮耗子公司 发表于 2023-10-16 08:27
中文规则写的根据预订情况尽全力升级,这个表述本来就是个主观的表述,不是保证条款。视房态不等于空房, ...
请回答我问题,白板会员酒店愿意也能升房,为什么升房不写进白板会员权益?升房是前提,注释是补充,语文不好不用争辩,你愿意不升是你的事。
He个生耶  白金会员  2023-11-21 13:30:21  | 显示全部楼层
没有保证升级的条款…我都不敢这样去问前台,毕竟升不升级都是看酒店
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 14:12:44  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2023-11-21 13:30
没有保证升级的条款…我都不敢这样去问前台,毕竟升不升级都是看酒店
如果有房不升 那就没必要定目标房型下一级了 直接定基础了  而且酒店这状态选择不给升级 那我也可以选择不住加差评  又不逼着人家一定给升级才住
巴门尼德  钻石会员  2023-11-21 14:20:18  | 显示全部楼层
好样的 支持你
AmurTiger  钻石会员  2023-11-21 14:24:59  | 显示全部楼层
不太懂,住凯悦还来ihg找罪受吗??
Flyrt  黑钻会员  2023-11-21 15:04:36  | 显示全部楼层
我支持楼主,还不保证升级条款?白金再是P也是白金,连个起码升一级都不给,换成谁愿意。
skyedge_ly  钻石会员  2023-11-21 15:08:38  | 显示全部楼层
支持楼主,升级是IHG给会员的权益,如果大家都默认酒店可以随意解释甚至说谎,那还要规则有什么用呢。
我想楼主本身不开心也不是因为没升房,而更多是因为前台和客户经理两次说谎吧。
如果酒店真的拥有随意解释权,他就应该跟楼主说,今天我们根据条款,有权利根据房态不给您升级。
Felix10  白金会员  2023-11-21 15:43:00  | 显示全部楼层
真奇葩啊。。这个酒店一直想去试试看,但是和活动区域隔得有点远一直没去过,下次得去看看是不是这么奇葩😂
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 18:07:09  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2023-11-21 14:24
不太懂,住凯悦还来ihg找罪受吗??
想多刷一个高卡。现在是放弃IHg了。凯悦100晚了 往上没有里程碑奖励了
chihao93  钻石会员  2023-11-26 01:27:27  | 显示全部楼层
酒店主要问题在于张口就来 其实升级与否无所谓的
Alexlihk  终钻会员  2023-12-30 21:17:31  | 显示全部楼层
帝都弟弟 发表于 2023-10-14 20:39
我怀疑进了个假飞客啊,P卡规则就是视房态升级,楼上一群人认为P卡没有必须给白金升级的条例???我好大一个问号,万豪洲际凯悦GHA都是视房态升级,到了洲际就这么特殊啊!!!一群吊人都在装什么大尾巴狼,这家酒店就是撒谎不是吗,楼主又没有前台拉屎现场订套掰扯到店无房要赔偿是吧,不给升级就不住都是爽快人,怎么的,酒店撒谎还不让人说???
被万豪宠坏了吧?洲际从来升。。。两层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevehan2023-11-27 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!