发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于碰到个张嘴就来的-长沙马栏山假日差评(办理入住的体验个人历史中垫底)

5773 93
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 20:31:13  | 显示全部楼层
飞客2646994 发表于 2023-10-12 18:43
白金都盯着套房,你让钻卡怎么办,免费送整层楼吗
错了 只是定的非基础 让按例升级一级
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 20:31:59  | 显示全部楼层
misakikyou233 发表于 2023-10-12 18:07
给是情 不给是理 P卡就是个* 至少得PA 勤发邮件比啥都好
你是没认真看文  什么该什么不该我还是清楚的
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 20:32:43  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-10-12 18:47
看你怎么想,毕竟就算真的对你撒谎,也没有什么办法可以制裁他们🤷🏻♂️所以降低期待咯
对 所以也要投诉一下 烦他们一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-10-12 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 20:36:28  | 显示全部楼层
ricky11 发表于 2023-10-12 18:53
白金确实不保证升级,但是你这样张口就来骗人真的忍受不了,哪怕你说我们酒店就是规定所有白金都不升级我都能接受,骗人感觉像把人当傻子
对的  如果定的基础也没啥了  我当下也是说如果没房升  那我可以取消改订基础房  真的就是因为明明前台问题还没有任何抱歉  即使抱歉了下我也不至于说取消订单走人  纯碎就是又不需要非他家不住
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 20:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一看你就是个不懂的  请打开会员手册真大眼睛看一看哦    这一点我相信我比你懂得多  而且不是升不升的问题了   是扯谎的问题 而且还没有任何口头表示抱歉的问题
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-10-12 21:04:23  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-10-12 20:16
人家只是客套下,没想到楼主认真了
哈哈 有些时候就容易认真  并不想额外多占他一分 即使办理时说不能升级了也可以理解 最后搞到不爽还没任何抱歉 当下心里就不爽了 放下5000积分包价执念 这个价格段内选择比他家好的有很多 不想住着的时候还不爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2023-10-14 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-10-12 21:42:08  | 显示全部楼层
前面都正常操作,当面撒谎的酒店多了,但也正常吧,就是多预留点啊。后面说下次给套,然后立马改口我真绷不住了
本人嘟少  蓝钻会员  2023-10-12 21:57:17  | 显示全部楼层
住酒店。兄弟开心点,不用不开心,佛系点
orz=3  蓝钻会员  2023-10-12 22:03:53  | 显示全部楼层
男生嘛,不要為了這點小事生氣。別生氣。
sjoffice  黑钻会员  2023-10-12 23:44:41  | 显示全部楼层
撒谎是它们酒店的文化吧,这种酒店不敢住
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2023-10-12 23:46:25  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-10-12 16:50
确实不理解。给升房会被扣分?还是想留着自己住?房态紧张时也许是想留给等级更高的客人,有大量空房时空着有什么用。
有些抠门业主就是不让升级或者每个等级的会员只能升到某个房型,哪怕是0入住率的情况下也这样
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-10-13 00:16:11  | 显示全部楼层
素质确实不高,和管理者有密切关系,谢谢避雷
ihg没有升一级的条款 只有a在洲际才能保证升一级..我钻石最近三个月一直在住ihg至少有50%酒店升一级或者一级都不升.. 最多给个高层 白金看开点吧。
逮耗子公司  钻石会员  2023-10-13 01:09:20  | 显示全部楼层
可能家酒店定的就是p不升级,ihg哪怕40N D也没有保证升级的条款,绝大部分不会给p升级,只有佛系了。
前台可能觉得直接说p不升级有点尴尬所以找了个大家都能下台的理由,但是遇到了较真的楼主
guaishoudao  钻石会员  2023-10-13 09:33:15  | 显示全部楼层
逮耗子公司 发表于 2023-10-13 01:09
可能家酒店定的就是p不升级,ihg哪怕40N D也没有保证升级的条款,绝大部分不会给p升级,只有佛系了。
前台 ...
P为什么不给升级?客房升级本身就是写在条款里的
玄风小胖  蓝钻会员  2023-10-13 09:33:21  | 显示全部楼层
支持楼主,升房规则写的是视房态,不是视酒店心情!明确有房为什么不给升,哪怕你升个高楼层敷衍一下我也无话可说,直接骗人太过分,而且是连续两次。