感谢飞友,鼎致还是线下靠谱,下卡了

2265 20
持有鼎雅4万,申请了大概10次鼎致,全是审批取消,上个月看到一个帖子用公积金授权码申请,今天去试了下。
做好了不断换网点的打算,结果去的第一个网点就对这个很熟悉,一顿操作,提交申请了。网点工作人员说可以等,这个申请1分钟必出结果,如果进了人工也会看得到。1分钟后,成功了。
请教下怎么查询额度呢? 感谢飞友,鼎致还是线下靠谱,下卡了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Have552468  钻石会员  2023-10-11 15:39:52  | 显示全部楼层
ed5718
xixi522  钻石会员  2023-10-11 15:41:50  | 显示全部楼层
资质好线下靠谱,资质一般线上可碰瓷。
飞友1126  钻石会员  2023-10-11 15:42:29  | 显示全部楼层
公积金基数多少呀,去年去了网点考虑到年费没办,亏大了,今年基数降低到最低了
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-10-11 15:54:56  | 显示全部楼层
Have552468 发表于 2023-10-11 15:39
ed5718
【邮储银行】尊敬的客户,截至2023年10月11日15时52分,您尾号为5718信用卡可用额度为人民币95000.00元,如有疑问,请致电40088-95580
福气,就差5000都不给够……
白金飞客  金卡会员  2023-10-11 16:12:44  | 显示全部楼层
请问工作人员怎么操作的,用什么扫的授权码?
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-10-11 16:35:10  | 显示全部楼层
白金飞客 发表于 2023-10-11 16:12
你找下帖子,标题里有个 更新,线下批了 这几个字。我也是看的这个帖子
Have552468  钻石会员  2023-10-11 16:41:19  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-10-11 15:54
【邮储银行】尊敬的客户,截至2023年10月11日15时52分,您尾号为5718信用卡可用额度为人民币95000.00元,如有疑问,请致电40088-95580福气,就差5000都不给够……
优秀
willzy  蓝钻会员  2023-10-11 17:07:54  | 显示全部楼层
白金飞客 发表于 2023-10-11 16:12
去大点的网点总有会操作的,不会操作的不要申请免得浪费一次征信查询,我昨天就是去网点授权公积金下卡31万的。
男人四十  钻石会员  2023-10-11 17:20:04  | 显示全部楼层
【邮储银行】尊敬的客户,截至2023年10月11日15时52分,您尾号为5718信用卡可用额度为人民币95000.00元,如有疑问,请致电40088-95580福气,就差5000都不给够……
防止你骄傲
白金飞客  金卡会员  2023-10-11 17:47:48  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-10-11 17:07
去大点的网点总有会操作的,不会操作的不要申请免得浪费一次征信查询,我昨天就是去网点授权公积金下卡31万的。
整个市的都问了就没有会操作的,总不至于专门跑济南一趟吧
白金飞客  金卡会员  2023-10-11 17:52:23  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-10-11 16:35
你找下帖子,标题里有个 更新,线下批了 这几个字。我也是看的这个帖子
这个帖子我之前看过,也没说工作人员怎么扫授权码,只写了自己申请公积金授权码的过程,这个我会
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-10-11 18:08:09  | 显示全部楼层
白金飞客 发表于 2023-10-11 17:52
这个帖子我之前看过,也没说工作人员怎么扫授权码,只写了自己申请公积金授权码的过程,这个我会
所以你要网点工作人员懂啊。她怎么操作的我也不清楚啊,我就说要公积金授权码申请,那个经理懂。
wyll5188  钻石会员  2023-10-11 19:45:16  | 显示全部楼层
公积金多少?
征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-11 20:44:02  | 显示全部楼层
没有公积金是不是鼎致就下不来
chaospy  蓝钻会员  2023-10-11 22:59:19  | 显示全部楼层
白金飞客 发表于 2023-10-11 17:47
整个市的都问了就没有会操作的,总不至于专门跑济南一趟吧
今天申请的时候我大致扫了几眼,在填资料的过程中有个可以选类似公积金进件的选项,然后再选择全国公积金,就能跳出一个扫码的确认框
chaospy  蓝钻会员  2023-10-11 23:00:15  | 显示全部楼层
【邮储银行】尊敬的客户,截至2023年10月11日15时52分,您尾号为5718信用卡可用额度为人民币95000.00元, ...
哈,我今天下了75000
马斯克v  银卡会员  2023-10-12 14:05:03  | 显示全部楼层
大佬公积金基数多少呢