大家好像都只领CC豆,其实星级用户还有一个有点隐蔽的京东E卡可以领

5623 46
飞客3074110  钻石会员  2023-10-12 11:06:29  | 显示全部楼层
问一下哈,某些人一直在晒,有6M或者10M现金,但是就只会搞一些三五百的羊毛,请问他们的资金怎么来的?一般来说有这个体量闲置资金的,都是会有比较好的投资渠道,为什么这些人的资金量却和本身的视野和知识有这么大的差距呢?
yanggo  白金会员   楼主| 2023-10-12 16:59:09  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-10-12 11:06
问一下哈,某些人一直在晒,有6M或者10M现金,但是就只会搞一些三五百的羊毛,请问他们的资金怎么来的?一般来说有这个体量闲置资金的,都是会有比较好的投资渠道,为什么这些人的资金量却和本身的视野和知识有这么大的差距呢?
首先,建行APP里面就能投资理财,我只有不到十万的现金存款;其次,你所谓的比较好的投资渠道可能你看小说或者电视剧多了,至少目前我没有;最后,财富的积累不是靠投资理财,而是靠每年的净结余。你还是多读书少逛论坛,毕竟我基本上一个月也就上两三次这个APP,别人忙着赚钱的时候,你可能在睡觉呢
取个名太难  蓝钻会员  2023-10-12 17:02:56  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-10-12 11:06
问一下哈,某些人一直在晒,有6M或者10M现金,但是就只会搞一些三五百的羊毛,请问他们的资金怎么来的?一 ...
6M资产提升可以领到120W CC豆,合12000元人民币,这是三五百羊毛?你对数字没概念,说明对投资也没啥概念。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-1 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擎风客  白金会员  2023-10-12 17:15:04  | 显示全部楼层
还欠银行40w,我可能超纲了
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-12 17:47:55  | 显示全部楼层
看到了,但9月不受邀,10月却受邀了,问题是10月我不放建行了呀
stone1247  钻石会员  2023-10-13 12:32:28  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2023-10-12 16:59
首先,建行APP里面就能投资理财,我只有不到十万的现金存款;其次,你所谓的比较好的投资渠道可能你看小 ...
无关资金量的大小。只是社会上有太多人大钱没有,小钱还看不上(当然所谓的大钱小钱都是相对的)。都想赚一大桶金,但是不明白原始积累。