发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦1万分大概价值多少,能到1200么

2902 36
中秋国庆感觉用出了3000+
艾斯特  黑钻会员  2023-10-7 23:02:43  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-10-7 15:05
我觉得到不了,凯悦的积分很难用出去,我现在都是按1000算,大部分情况下,积分不如直接现金划算,你还要考虑到现金的积分回血的,所以导致积分越来越多
1300很容易用出啊,别人收都是1300收
住遍神州  钻石会员  2023-10-7 23:17:41  | 显示全部楼层
凯悦积分真心好用,尤其是goh
大天使Valens  黑钻会员  2023-10-8 08:36:09  | 显示全部楼层
万分约160美金,之前我按1000人民币算的。现在人民币贬值,反而值1200+了。
leoarthur  白金会员  2023-10-8 09:32:17  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-10-7 15:05
我觉得到不了,凯悦的积分很难用出去,我现在都是按1000算,大部分情况下,积分不如直接现金划算,你还要考虑到现金的积分回血的,所以导致积分越来越多
国内是这个价格 境外要高很多 所以平均肯定有1200了
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-8 11:52:01  | 显示全部楼层
我觉得值的,预定的时候与现金价做下比较。
个人经验基于国内:
C1档凯悦大部分酒店3500分和5000分合算,6500分不合算
C2到c4积分,大部分现金合算
几家特别合算的:苏州凯悦,南京五季,合肥君悦,武汉凯悦也还行
欢喜成佛  钻石会员  2023-10-8 20:34:54  | 显示全部楼层
不要太值好吗,景德镇陶溪川甄选升C前用12000积分兑换了三晚,今年7月入住升了贵宾房,基础房现金价1500,贵宾房2800。另外,还用70000分锁了京都柏悦寒假期间两晚并上了套房券,基础房现金价每晚大约1万元,套房每晚接近2万元。所以……
忙羊羊  蓝钻会员  2023-10-8 22:08:34  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2023-10-8 20:34
不要太值好吗,景德镇陶溪川甄选升C前用12000积分兑换了三晚,今年7月入住升了贵宾房,基础房现金价1500,贵宾房2800。另外,还用70000分锁了京都柏悦寒假期间两晚并上了套房券,基础房现金价每晚大约1万元,套房每晚接近2万元。所以……
冬天的京都呵呵了,最不好的季节
Always在途中  白金会员  2023-10-8 22:27:53  | 显示全部楼层
叠加了40%赠送的,按照目前的汇率,价值1250,没叠加的情况下,约1500
Syrah  白金会员  2023-10-9 18:57:27  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2023-10-8 20:34
也是重庆人吗?加个好友聊聊
Syrah  白金会员  2023-10-9 19:01:24  | 显示全部楼层
反过来说 凯悦积分一万用不到1000说明不适合玩这个常旅客计划,要不是我经常去国内这几个万分能用到一千五的城市出差,我也不玩…