发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg新手不懂就问: 到底什么是积分包价?

3346 19
ihg新手不懂就问: 到底什么是积分包价?积分包价在app上哪里可以找得到呢?我刚白挑成功升了白金,现在看到还能积分升钻石,这个积分是否必须是自己住出来的,如果我买11万积分,可以马上升到钻石吗?感谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2023-10-7 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2023-10-7 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lhdddddd2023-10-6 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Maggineeeeee  白金会员  2023-10-6 18:53:07  | 显示全部楼层
只能自己住出来的积分才算  买的,100加赠的积分不计入等级积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@Daydreamer@2023-10-6 23:45
Maggineeeeee  白金会员  2023-10-6 18:53:35  | 显示全部楼层
积分包价最划算
beatlesku  白金会员  2023-10-6 19:01:01  | 显示全部楼层
必须住 你可以订三间5000积分包房 然后不算基础分不算基础分 自己亲自入住 八晚就搞定了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大白吉普  禁止发言  2023-10-6 19:42:26  | 显示全部楼层
含积分包的价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-6 20:02:15  | 显示全部楼层
积分包价:你读作积分包 价,就能理解了,就是含积分包的价格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泉水叮咚2023-10-7 18:53
GraysonGong  终钻会员  2023-10-6 20:44:13  | 显示全部楼层
订房的时候 多花点钱 买积分
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-6 20:56:57  | 显示全部楼层
beatlesku 发表于 2023-10-6 19:01
必须住 你可以订三间5000积分包房 然后不算基础分不算基础分 自己亲自入住 八晚就搞定了
8个3间,还包价,这得多少钱啊?至少6000吧
beatlesku  白金会员  2023-10-6 22:09:10  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-6 20:56
8个3间,还包价,这得多少钱啊?至少6000吧
我自己这个只是为了快速冲钻举个栗子 正常点的玩法还是去找个五千分同三千分价格倒挂的绿标假日 或者便宜到底的三千分包价蓝标智选 一阵哆嗦 一切都索然无味了
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-6 23:17:29  | 显示全部楼层
beatlesku 发表于 2023-10-6 22:09
我自己这个只是为了快速冲钻举个栗子 正常点的玩法还是去找个五千分同三千分价格倒挂的绿标假日 或者便宜到底的三千分包价蓝标智选 一阵哆嗦 一切都索然无味了
一般5000分和3000分是多少钱才算倒挂或便宜?
@Daydreamer@  白金会员   楼主| 2023-10-6 23:45:02  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-6 20:02
积分包价:你读作积分包 价,就能理解了,就是含积分包的价格
原来如此!
beatlesku  白金会员  2023-10-6 23:45:27  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-6 23:17
一般5000分和3000分是多少钱才算倒挂或便宜?
我好久没买过分了 印象当中 比如西安浐灞假日说五千分有83元 三千分120-的价格 这种可能是促销 可能是设置错误 毫无疑问倒挂了 至于合适 我觉得定积分如果比单独买分然后100%加赠成本还低 基本那就算到位了吧 其实主要还是配合差旅标准 灵活薅羊毛
Helder  蓝钻会员  2023-10-6 23:53:03  | 显示全部楼层
积分包价是住宿订单中包括额外购买积分的价格之和。积分包价是著名酒店集团IHG大胆创新下的全新定价模式。积分包价是集团管理团队深耕商务出行领域、精准施策的成果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大风小宝2023-10-7 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
farcity2001  终钻会员  2023-10-7 01:02:55  | 显示全部楼层
就是你预定的房间里含有一定的积分,这个积分可以作为定级积分…
魄抬斗uu  白金会员  2023-10-7 02:51:22  | 显示全部楼层
买积分是买积分,积分保价是积分包价。
积分包价就是原本房价多加一部分金额然后送你最多5000的定级积分。差不多20晚就能升钻石(但是酒廊要40晚)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
k_desl.2023-12-14 15:27
sisyphus1996  金卡会员  2023-10-7 04:03:18  | 显示全部楼层
订房的时候你得先选标准价才能加钱买积分。最便宜的那一档价格是不行的
Pent  钻石会员  2023-10-7 05:34:29  | 显示全部楼层
直接买的分不成;入住买的积分包是定级积分,在预定的时候选一下,价格因店而异。
Jackyfinex  白金会员  2023-10-7 10:07:37  | 显示全部楼层
用公司的钱给你个人累计积分