发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土耳其酒店攻略之二:内夫谢希尔(卡帕多奇亚)皇冠假日

1319 37

一、 概览 | Overview

5星满分,位置极佳,服务和硬件到位,泳池水贼干净。
IHG大使钻,但IHG我是住的最少的,都是国内出差住智选保的级,买了大使也一次洲际没住过。
国庆期间2w分入住性价比还行,没什么中国游客,楼下有个商场很好逛,吃的也多,来内夫谢希尔放心选不踩雷。

二、 客房 |  In Room

礼遇选了早餐,给了小套,还送了我们酒廊,还送了水果和坚果,厚道至极。
房间不大,但也算个小套,比较安静。minibar没看,卫浴大瓶装也没啥亮点,但窗外景观还是可以的 土耳其酒店攻略之二:内夫谢希尔(卡帕多奇亚)皇冠假日

三、 餐饮 |  Dining

我本来没有40晚,但前台问了一嘴结果说我们可以进酒廊,而且时间到晚上九点。
这酒店估计是没有什么高卡会员,我们八点半逛完格雷梅小镇来到酒廊发现工作人员已经在收盘子了,而且所有的菜完全没动过,看来整个hh期间就没有人吃过。
土豆和甜品巨好吃,炸鸡块和炸鱿鱼圈都放凉了,然后全程有个服务员专程给我们倒水和服务。
期间旁边玻璃走廊外不断的有老外好奇的看着我们在吃,有种被参观的感觉
早餐就一般般了,选择比较少,建议吃土豆就好。。。 土耳其酒店攻略之二:内夫谢希尔(卡帕多奇亚)皇冠假日

四、 设施 |  Facilities

健身房很大,设施齐全但是没去拍照。泳池水是我见过最干净的之一,也是人少水就干净吧,半小时干了一公里就走了一直没有其他人。 土耳其酒店攻略之二:内夫谢希尔(卡帕多奇亚)皇冠假日

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不贵又厚道,位置又方便,已经是这几天来土耳其住的最舒服的一趟了,前台和酒廊经理都很专业。
但土耳其这个国家英语说的不太好,我们只能很努力的手脚并用的沟通

六、 总结 |  Conclusion

这里重点提一下酒店的地理位置为什么好。
首先楼下商场直通大堂,商场有几个土耳其本土品牌衣服我感觉物美价廉,买了一件皮夹克,一件用来滑雪的挺好看的冲锋衣都折合300块,老婆也买了两件衣服也是2-300人民币的样子很满意,三楼美食广场local food也挺多,人均40就能吃饱。
其次离去格雷梅镇、地下城这些景点的巴士站大约500米,除非要早上5点起去拍热气球起飞或者坐热气球的人,真的建议住在内夫谢希尔,别跑格雷梅住又贵又破的洞穴酒店了。图片是巴士站大概位置以及谷歌地图怎么搜。 土耳其酒店攻略之二:内夫谢希尔(卡帕多奇亚)皇冠假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
美的像只chicken2023-11-10 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wander03312023-11-6 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-10-10 16:35
临床也疯狂2023-10-9 12:59
wklung2023-10-7 13:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

道可道名  黑钻会员  2023-10-5 17:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

靓丽
pxhpqy622  黑钻会员  2023-10-5 17:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
极客  终钻会员  2023-10-5 17:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-10-5 18:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
无菌桶  黑钻会员  2023-10-5 18:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
klinsi0118  终钻会员  2023-10-5 18:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-5 19:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2219999  终钻会员  2023-10-5 20:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
AshleyLiu  钻石会员  2023-10-5 21:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我选择去格雷梅住
Sir_Galahad  钻石会员  2023-10-5 22:34:08  | 显示全部楼层
我刚在这家酒店办理完入住,钻卡也给升了套房,但感觉客厅比楼主的小,请问楼主的房间号?前台的英语真是无力吐槽,我问她有酒廊吗?竟然说没有,我充满电就去找她
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2023-10-5 23:54:48  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-10-5 21:07
我选择去格雷梅住
我现在就躺在格雷梅,500的房间又破又小。要不是领导还是想明早看一眼热气球,肯定不会住这儿。。。
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2023-10-5 23:57:35  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-10-5 22:34
我刚在这家酒店办理完入住,钻卡也给升了套房,但感觉客厅比楼主的小,请问楼主的房间号?前台的英语真是无力吐槽,我问她有酒廊吗?竟然说没有,我充满电就去找她
我昨天在1202,其实客厅挺小,可能我用了广角镜。
土耳其人确实,英语好的少之又少,但我昨天问Can we get into the lounge他查了一下说可以,还跟我说hh是6:30-9:00,可能是另一个小哥吧哈哈。
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-10-5 23:58:39  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-10-6 21:33
Sir_Galahad  钻石会员  2023-10-6 01:19:58  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2023-10-5 23:57
我昨天在1202,其实客厅挺小,可能我用了广角镜。土耳其人确实,英语好的少之又少,但我昨天问Can we get into the lounge他查了一下说可以,还跟我说hh是6:30-9:00,可能是另一个小哥吧哈哈。
确定是12楼吗?前台跟我说只有一楼和二楼有套房,给了我二楼,啥也看不见。我再列举个前台的不专业,我是定了两晚,每晚95欧元共190欧元,办完入住我回到房间发现共收了我196欧元,我就去找他们,结果他们越算越少,最后两晚共收了我179欧元,2我真是服了
Sir_Galahad  钻石会员  2023-10-6 01:22:33  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2023-10-5 23:57
我昨天在1202,其实客厅挺小,可能我用了广角镜。土耳其人确实,英语好的少之又少,但我昨天问Can we get into the lounge他查了一下说可以,还跟我说hh是6:30-9:00,可能是另一个小哥吧哈哈。
我的客厅确实比你小很多,看窗户和窗帘宽度,只有你的一半,跟广角没关系