发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本大阪难波万枫酒店,入住报告

6511 39
alf126  黑钻会员  2023-10-9 18:54:52  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-10-5 19:18
大阪,就是这个价;主要是周边的京都、奈良人气旺盛,关西一直都是全日本人气最高的,估计东京都被比下去
ihg便宜一截,万豪在日本都是天价
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-10-9 19:55:38  | 显示全部楼层
比东京还是差点意思
我想好久  钻石会员  2023-10-14 01:25:50  | 显示全部楼层
delifer 发表于 2023-10-8 16:19
这家万枫我用八万多分换了五晚,除了没早餐,这个价格、位置都是优点了。
欢迎礼都不能换早嘛
642882  蓝钻会员  2023-10-15 19:33:31  | 显示全部楼层
万枫欢迎礼不能换早餐嘛
星夜长歌  黑钻会员  2023-10-15 21:50:47  | 显示全部楼层
1000多的万枫还没有早餐,不如不要硬拗这家住了 ,难波的酒店也超多, 假日虽然也不咋地,性价比和位置也好很多,实在不行ota本土订个也比这个好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-15 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生活没激情  钻石会员   楼主| 2023-10-16 11:09:58  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-10-15 21:50
1000多的万枫还没有早餐,不如不要硬拗这家住了 ,难波的酒店也超多, 假日虽然也不咋地,性价比和位置也好很多,实在不行ota本土订个也比这个好
有3871积分,以及后面1000品牌积分,折合200多元,一个房晚。ota也很贵
欲壑难填  白金会员  2023-10-17 16:29:21  | 显示全部楼层
delifer 发表于 2023-10-8 16:19
这家万枫我用八万多分换了五晚,除了没早餐,这个价格、位置都是优点了。
我国庆4-9号住了五晚,现金价一共92000日元出头,白金回血了9600分,感觉和8万分差不多。不过我觉得以后不会再住了,房间太小了,设计没有东京AC合理
dxytc  白金会员  2023-11-10 10:00:33  | 显示全部楼层
这个讲实话位置不太行啊,走路到JR和南海都要接近10分钟,同样尺寸的本土酒店比它便宜,同样价位的比它高质量。如果不是为了SNP没必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-15 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生活没激情  钻石会员   楼主| 2023-11-10 11:56:16  | 显示全部楼层
dxytc 发表于 2023-11-10 10:00
这个讲实话位置不太行啊,走路到JR和南海都要接近10分钟,同样尺寸的本土酒店比它便宜,同样价位的比它高质量。如果不是为了SNP没必要
住万豪,如果不是蹭早饭酒廊,不为snp为啥?就是为了50, 75, 600这几个数字游戏。
如风随行  钻石会员  2023-11-10 12:04:43  | 显示全部楼层
大阪至少有环球影城 可以购物 对游客而言也是个大城市 不至于是中转站吧…
更何况本来就是商务城市 定价不是基于游客的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-15 12:56
洋12356  白金会员  2023-11-10 12:06:37  | 显示全部楼层
没早餐认真的吗?
Kolenfo  白金会员  2023-11-10 13:43:20  | 显示全部楼层
不如加点钱新大阪了
dxytc  白金会员  2023-11-10 19:34:28  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-11-10 11:56
住万豪,如果不是蹭早饭酒廊,不为snp为啥?就是为了50, 75, 600这几个数字游戏。
大哥看得透,哈哈, Let’s just say I have a number in my mind
dxytc  白金会员  2023-11-10 19:35:21  | 显示全部楼层
洋12356 发表于 2023-11-10 12:06
没早餐认真的吗?
没早餐,他这个店的早餐单卖2700日元,本质提供一张床和一个淋浴间
洋12356  白金会员  2023-11-10 22:02:00  | 显示全部楼层
dxytc 发表于 2023-11-10 19:35
没早餐,他这个店的早餐单卖2700日元,本质提供一张床和一个淋浴间
好吧那不住这个了,换喜来登🙏
帝王引擎  黑钻会员  2023-11-15 12:57:46  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-11-10 12:04
大阪至少有环球影城 可以购物 对游客而言也是个大城市 不至于是中转站吧…更何况本来就是商务城市 定价不是基于游客的
楼主乱说的,连什么“估计大阪房价比东京贵”的搞笑观点都出来了,不用太较真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-21 16:03
星夜长歌2023-11-15 17:28
帝王引擎  黑钻会员  2023-11-15 12:58:58  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2023-10-14 01:25
欢迎礼都不能换早嘛
这家一开始可以,后来不给了