发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】2024中国航空“第二季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖

43853 411
b3412159  白金会员  2023-10-12 12:52:39  | 显示全部楼层
团队编号:101212512563
随缘,佛系飞的可以来
vanvanvantasy  银卡会员  2023-10-13 22:50:42  | 显示全部楼层
江湖人称小飛俠,欢迎上车 #101322499568
花间一壶酒  钻石会员  2023-10-13 23:37:03  | 显示全部楼层
101323306553,本人白金卡,欢迎常飞的上车
小小F他爹  蓝钻会员  2023-10-14 07:55:35  | 显示全部楼层
白金,团队编号:101407540296
小小F他爹 发表于 2023-10-14 07:55
白金,团队编号:101407540296
已入 每周往返
Aatogay  钻石会员  2023-10-15 19:28:28  | 显示全部楼层
101519255008 白金 第四季度预计飞行次数20+ 欢迎加入
raisezl  白金会员  2023-10-15 20:40:39  | 显示全部楼层
Aatogay 发表于 2023-10-15 19:28
101519255008 白金 第四季度预计飞行次数20+ 欢迎加入
已加入
shit希尔顿  蓝卡会员  2023-10-15 21:40:06  | 显示全部楼层
大家说说这家希尔顿的离谱sao操作,逻辑是什么?酒店拖公关也说说吧!
事情是这样的,我住在希尔顿酒店房间里,突然两个人进来了(我房间门锁好的),我的luoti就这样被一览无余,酒店至今没有道歉,更气愤的是酒店总经理当众辱骂我,我顿时气不打一出来,这nv的tm有病吧,不道歉还骂我,怎么有这货在人间…我被总经理叫人扔出酒店…酒店外拍证据的人,更是被这黑nv叫来几个男的摁在地上一通揍。
请希尔顿发布官方通告,告诉我:
希尔顿酒店让两陌生人进我房间,经过我同意了么?
希尔顿酒店让两陌生人看光我的lt,经过我同意了么?
希尔顿酒店在我报警投诉自己在酒店房间的遭遇后,有跟我解释说明过,道歉过么?
希尔顿酒店总经理当着客人和员工的面,莫名其妙辱骂我不要脸,经过我同意了么?
希尔顿酒店总经理在酒店门口让男性员工贴紧我的身体,经过我同意了么?
希尔顿酒店总经理和另两名员工在酒店门口打我,经过我同意了么?
希尔顿酒店总经理和数名员工在酒店门口抢夺我的手机,经过我同意了么?
希尔顿总经理和数名员工抢夺拍摄证据者的手机,经过其同意了么?
希尔顿总经理和数名员工殴打拍摄证据者,进行其同意了么?
希尔顿酒店人员数次电话威胁和社交账号私信威胁我,经过我同意了么?
希尔顿酒店和品牌方在收到我多次各邮件双英文,投诉自己在酒店遭受的离谱非人待遇和违法行为后,请希尔顿告诉我:有关心过我一次么,有向我了解过情况一次么,有跟我道歉过一次么? 【公告】2024中国航空“第二季度添次良积”组队活动集合贴,请在此帖下回帖
Season0932  钻石会员  2023-10-16 14:22:43  | 显示全部楼层
还有没有车了
Devin6093  银卡会员  2023-10-16 22:15:20  | 显示全部楼层
飞不到3次的别来了,不到3次也没有奖励
无敌小吕  白金会员  2023-10-17 10:40:55  | 显示全部楼层
101706554722,全队白金
sherryjean  钻石会员  2023-10-17 17:46:32  | 显示全部楼层
海外党佛系开团😂
我是新新手  白金会员  2023-10-18 19:52:58  | 显示全部楼层
出差党,本季度冲白金
cowboy3721  钻石会员  2023-10-19 08:58:12  | 显示全部楼层
101908576533,本人白金,本季度已有10+航段
阿俊jjj  钻石会员  2023-10-20 03:08:21  | 显示全部楼层
白金卡欢迎加入,还有五个坑100209016933
arenaliu  蓝钻会员  2023-10-21 01:37:57  | 显示全部楼层
白金卡:102101375288,欢迎加入