发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# D旅享家·IHG优悦会|LAUV演唱会嗨到起飞!

1587 34

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#悦见金秋# D旅享家·IHG优悦会|LAUV演唱会嗨到起飞!
🔻🔻🔻🔻🔻
又有机会来东方体育中心的场馆
也让我有机会第一次近距离感受LAUV的现场
感谢飞客平台感谢IHG优悦会🧡💚🧡💚🧡
之前一直与这些绝缘体的我没想到近来运气爆棚
🔻🔻🔻🔻🔻
最让我出乎意料的是停车和引导都非常棒
直接从东方体育中心3号门驶入
门口有查验的工作人员
确认后马上打开大门让我们进入停车区域
⚠️
进入后有两个停车入口|左边 & 右边
记得记得一定要从右边进入哦
左边停车场直接进入B2而包厢入口要从B1进入
😄
让我感到非常满意的是
包厢门票安检后有工作人员直接带入218包厢
这是在我体验过的
梅赛德斯奔驰文化中心及北京凯迪拉克中心
从未有过的体验//
还有非常非常特别的是包厢内有独立卫生间
这也是之前的包厢经历内从未体验过的
这间包厢也是
相比万豪旅享家包厢/希尔顿荣誉会包厢
我所体验过的最大最大的包厢了
🔻🔻🔻🔻🔻
这个IHG包厢其实刚刚拿下还没来得及装修
未来会提供IHG优悦会会员更多的精彩演出
各位飞友们可以尽情期待啦🎉🎉🎉
IHG真的非常贴心的希望能为我们提供更多体验
所以包厢自然是还没怎么装修
只是挂上了IHG优悦会Logo
座椅目前也有点挤|尤其第二排
但据说马上装修之后所有座椅也将调的更宽敞
IHG真的是为我们会员操碎了心
做这些就是希望我们能更好的体验演唱会 #悦见金秋# D旅享家·IHG优悦会|LAUV演唱会嗨到起飞!
好啦!演出正式开始啦!
今天我们来看看
LAUV的#the between AlBUM tour in Shanghai#
现场燃爆宛如迪吧
️️️️️️️️️️️️️️
LAUV
出生于1994年08月08日(狮子座)
狮子座在舞台上就是有那份表现欲和感染力
它被亲切的称为“六公主” LAUV=六
相信LAUV的歌你一定不会陌生
酒吧常常会用到他的歌
他的代表作也有
#Paris in the rain#   #I like Me better#
#Reforget#   #The Other#   #I’m so Tired# … …
LAUV
很早就开始接触音乐了
在11岁时开始学吉他
在14岁就已经会创作写歌
其偶像是Taloy Swift
所以你会在他演唱会
听到别人喊Taloy Swift的名字😁 #悦见金秋# D旅享家·IHG优悦会|LAUV演唱会嗨到起飞!
️️️️️️️️️️️️️️
对于这个包厢唯一想吐槽的是
角度有点点偏|
还有如果第一排站起来第二排视角就完全被遮住
不过我相信IHG优悦会也一定已经是
在所有可选择包厢内选了个相对最好的包厢位置而且我还听说IHG优悦会的会员们有福利了
只要以后任何在东方体育中心举行的演出
我们IHG优悦会会员都一定有机会哦😚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
murd252023-10-3 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2023-10-2 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2023-10-2 09:12
a好民法老2023-10-2 09:06
zzzmike4442023-10-2 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-9-30 10:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-9-30 10:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-9-30 10:37:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:34:50  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-30 10:18
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
期待我们在东方体育中心218包厢相见
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:35:05  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-30 10:18
感谢分享!
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:35:11  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-9-30 10:22
感谢分享
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:35:15  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-30 10:37
不错 感谢分享
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:35:20  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2023-9-30 12:32
不错
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
梦之砂  终钻会员  2023-9-30 20:12:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 00:08:40  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-9-30 22:59
还去上海啦
嗯嗯🤔️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 00:10:02  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-9-30 14:17
送花
好久不见呀!😉
谢谢再一次来支持我 💗 欢迎常来看看
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 00:10:10  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2023-9-30 20:12
感谢分享,送花。
好久不见呀!😉
谢谢再一次来支持我 💗 欢迎常来看看
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 00:10:34  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-9-30 19:21
感谢分享!
谢谢支持
欢迎多多分享和关注