发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航金卡|评价一下in99合作匹配活动

1833 11
川航app首页banner最近新上了匹配银泰in99会员卡的海报,因为离得近,直接去试一下。川航银卡可以匹配in99金卡,川航金卡以上可以匹配in99铂金卡。总体感受下来,权益只能说是聊胜于无。
in99铂金卡从今年2月1日开始只需当日5w或年度5w即可到手,和之前比起来要求降低,小红书观望了一下,以前的铂金甚至可以直接使用商场二层的休息室in Lounge?反正现在不行,要1999积分,实在不太划算。给的一堆店铺折扣很难比过点评团购折扣,之前看上的华尔道夫升房权益也只能是黑金卡才有,真没意思。不过开卡的无门槛券还是可以的,还有99积分蔚来特饮,有空打算去逛一下看看。

川航金卡|评价一下in99合作匹配活动
上海市新天地北里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bearcat2023-10-23 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChiLazyLai2023-10-18 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-10-1 15:53
3qq32023-9-30 17:30
莫一2023-9-29 23:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-30 15:59:54  | 显示全部楼层
有实体卡么
3qq3  空乘  2023-9-30 17:31:29  | 显示全部楼层
停车是不是才是最大羊毛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72023-12-27 14:56
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-9-30 17:54:35  | 显示全部楼层
蔚来特饮是个什么东西
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-9-30 20:24:16  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-9-30 15:59
有实体卡么
没有哈哈,甚至线上也很难找到
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-9-30 20:24:34  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-9-30 17:31
停车是不是才是最大羊毛?
你说得对哈哈哈哈,没有车我都把这个忘了,不用开票的每天3h其实挺爽
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-9-30 20:25:13  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2023-9-30 17:54
蔚来特饮是个什么东西
蔚来旗舰店会有生活空间,有饮品店,出品不错还有城市特调之类,会员卡99积分即可换
lclumsy  蓝钻会员  2023-10-10 21:02:50  | 显示全部楼层
铂金去年有三个月可以直接进休息室,后面就需要积分换了,免费停车很爽,还有的积分换礼只有铂金以上能兑换
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-10-10 22:38:14  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2023-10-10 21:02
铂金去年有三个月可以直接进休息室,后面就需要积分换了,免费停车很爽,还有的积分换礼只有铂金以上能兑换
对的,其实我看xhs早期是可以进的,我挺喜欢这个权益,可惜现在没有了,没车停车对我也没用哈哈
lclumsy  蓝钻会员  2023-10-10 23:13:17  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-10 22:38
对的,其实我看xhs早期是可以进的,我挺喜欢这个权益,可惜现在没有了,没车停车对我也没用哈哈
也还好,就去年搞了三个月可以直接进,以前也不能进的
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-10-10 23:17:46  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2023-10-10 23:13
也还好,就去年搞了三个月可以直接进,以前也不能进的
啊?这样啊,了解了
lclumsy  蓝钻会员  2023-10-10 23:40:15  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-10 23:17
啊?这样啊,了解了
以前就只有黑金卡能进,去年加了铂金卡,可能人太多了,后来就要积分换了