发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年飞得少

1071 14

一、 概览 | Overview

我的常旅客级别很垃圾,就不说了,丢人
今年飞得少,算下来,今年也就飞了七次。
随着公司的发展步入正轨,需要我出差的机会越来越少了,其实飞行也是很累的,马上到国庆了,从山东飞回重庆过节,突然想起好久没来飞客写字了,所以到了酒店就赶紧写吧。
这次飞行还是那样,济南到重庆,飞行时间俩小时,我有点纳闷,东航现在过了六点就不再提供航食吗?
我在东航APP定的餐,结果还是没有。
上次从西安飞东营,定了特殊餐食都给准备了,济南到重庆航段,两次定特殊餐食,两次都没给我准备,有没有懂行的人说说? 今年飞得少

二、 出发 | Departure

从济南火车站花20块云机场大巴到遥墙机场,遥墙机场真的感觉很小写来写去,感觉都没什么可写的了。
本来想在自助打印机上打印登机牌,结果显示特殊餐食乘客需要去柜台办理。
于是我去了柜台,心里原本以为这次的餐食能给我准备,没想到,感情终究错付 今年飞得少
今年飞得少
今年飞得少

三、 贵宾室 | Lounges

遥墙机场小,感觉贵宾室都小,遥墙应该也算山航的大本营吧?我记得山航的贵宾室也是小德可怜,东航也不例外。
去的时候基本上没多少位置了,不过位置不够,服务来凑,东航贵宾室的服务还是相当不错的,小吃,饮料应有尽有,想和咖啡地服还给冲,在重庆这个挂名的东航休息室,你啥都得自己动手,下午四点五十开始上热食,种类比江北机场这个东航挂名的休息室多 今年飞得少
今年飞得少
今年飞得少

四、 登机 | Boarding

登机老规矩,一杯饮料,一张湿巾,老样子,座椅上配备了毛毯和枕头。
这次的飞机机龄0.3年,新飞机,但是没用个人娱乐系统,让本来就枯燥的旅程更加枯燥,东航的部分中型机有个人娱乐系统,虽然片子少,但好歹能打发时间。 今年飞得少

五、 客舱 | Cabin Service

本来我选了海鲜餐,结果还是没给我配,空乘过来说小蛋糕上有个小虾尾,我就知道,肯定还是跟以前一样,水果小食,算了,有总比没有好,现在东航武汉往返重庆,西安往返重庆连餐都不配了。
至于说程序员服务,相当到位,而且巧的是,这次公务舱的空保居然在六月份的时候飞过同一趟航班,缘分 今年飞得少

六、 到达 | Arrival

重庆江北机场就不介绍了,相信很多人都来过几次了,枢纽机场,还是很不错的 今年飞得少
机位有点远
今年飞得少
国航的777
今年飞得少
航站楼外等车

七、 难忘瞬间 | the Moments

起飞都天黑了,云中没什么美景,重庆这边应该是雾天,下降的时候一直在雾中飞行,也看不到什么,随手拍两张 今年飞得少
遥墙机场等待起飞,老远就看见有飞机近进,就是在等它
今年飞得少
准备接地了
今年飞得少
准备落地了
今年飞得少
天空
今年飞得少
不知道是哪里
今年飞得少
重庆大雾,下降一直在雾中飞行

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客22357832023-9-28 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年之狂2023-9-28 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA2365892023-9-28 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
愤怒的齐桓公2023-9-28 06:45
大大破生2023-9-28 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

shuisy52  黑钻会员  2023-9-28 07:40:54  | 显示全部楼层
现在普通航线基本都不发餐了
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-9-28 09:05:57  | 显示全部楼层
楼主你好,咱就不能等酒醒了,再好好拍个照吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-9-28 12:32
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-9-28 17:51:30  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-9-28 09:05
楼主你好,咱就不能等酒醒了,再好好拍个照吗?
我的拍照技术很拉胯,对不住了
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-9-28 17:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说聊胜于无
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-9-28 17:56:07  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2023-9-28 07:40
现在普通航线基本都不发餐了
减配了
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-9-28 17:56:22  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-9-28 11:14
感谢分享
不客气