记一次糟心的办卡经历,因为本城市没有汇丰银行……

2176 20
记一次糟心的办卡经历,因为本城市没有汇丰银行,提前预约到隔壁沈阳汇丰办理的。
昨天和理财经理确定的行程 ,来的当天理财经理和我说他有事,让我找她助理,然后去了青年大街网点,特别小,进去全员都在忙,大堂经理都没有,都没人搭理。坐了等了一会实在等不了了主动去找了一个工作人员开卡,说办业务人太少得等,等了四十多分钟轮到我了,办卡一堆流程后,把我扔给了其他人开手机银行,然后也没给我做rpq测试,还是我主动问的,后来说系统出问题了做不了也不知道影不影响。我本来打算今天转钱进去预约开港户,但是办卡时说半个小时后就可以转账了。
我等了两个小时也不行,转了两次都失败了,结果建行转账失败也算转账额度一部分,卡限额了,还没带建行卡没法去网点转账。唉。钱进不去也没法预约港户,只能等下次了。徒增费用和时间成本。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

开户当天转了也不到账的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-9-25 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领航大叔  白金会员  2023-9-24 21:55:42  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-9-24 21:20
开户当天转了也不到账的
开户当天直接到账 当天就可以见证开户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xu__ 2023-9-24 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-24 22:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那这个是不是不需要去汇丰行里签字?我问客户经理说得去行里见证。我还得去趟沈阳
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-24 22:26:46  | 显示全部楼层
领航大叔 发表于 2023-9-24 21:55
对。我就是看大佬您回复我的可以当天见证港户开户,我才带着护照去的,结果一波三折连钱都没转进去
我是深蓝  蓝钻会员  2023-9-24 22:35:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专业
领航大叔 发表于 2023-9-24 21:55
反正我开通那天,是隔天到账,并不难实时到账. 见证开户是要预约的,不记得几天后,但是应该不是当天,以前不需要公正,在家视频即可,不需要去银行
tiger83131  白金会员  2023-9-25 00:47:58  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-24 22:25
那这个是不是不需要去汇丰行里签字?我问客户经理说得去行里见证。我还得去趟沈阳
去律所见证 不用再去行里了
Freeman!  钻石会员  2023-9-25 01:26:36  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-24 22:25
可以自己找律师,没必要非去银行,再说开户当天基本上无法转入的
开户当天转账不能选立刻到账 要选2小时后到账的 实测建行2小时到 招行秒到
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-25 08:40:39  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-9-25 06:23
开户当天转账不能选立刻到账 要选2小时后到账的 实测建行2小时到 招行秒到
早知道当时来论坛问问了,这被耽误的
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-25 08:41:05  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-9-25 01:26
可以自己找律师,没必要非去银行,再说开户当天基本上无法转入的
我问理财经理说还得在让我去行里。坑死了
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-25 08:41:37  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2023-9-25 00:47
去律所见证 不用再去行里了
好。那我自己找个律所得了。这网点坑死了
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-25 08:48:41  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-9-25 01:26
请问下港户开户理由说啥呢?  我那个网点经理问我我说投资理财。他和我说国家规定不允许
Fengreek  钻石会员  2023-9-25 11:36:11  | 显示全部楼层
直接去香港开户了
飞客3170117  银卡会员  2023-9-26 13:16:10  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-25 08:48
请问下港户开户理由说啥呢?  我那个网点经理问我我说投资理财。他和我说国家规定不允许
你缺乏经验了。要说储蓄,如果以后你开其它境外银行卡用途都是储蓄。
L29130  蓝卡会员  2023-9-26 22:12:20  | 显示全部楼层
哥们 就这么说吧 我是沈阳的 我去大连开的户
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-27 10:18:40  | 显示全部楼层
飞客3170117 发表于 2023-9-26 13:16
你缺乏经验了。要说储蓄,如果以后你开其它境外银行卡用途都是储蓄。
受教了。老哥
Xu__  钻石会员   楼主| 2023-9-27 10:22:18  | 显示全部楼层
L29130 发表于 2023-9-26 22:12
哥们 就这么说吧 我是沈阳的 我去大连开的户
早知道我也去北京或者大连了
征服宇宙  钻石会员  2023-9-29 18:37:09  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2023-9-25 08:48
换一家就好