发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

活动分享之“买四免一~招行吉祥联名活动”

12511 71
作为新兴民营航空公司,吉祥航空在base上海的小伙伴圈中,应该还是混的有一定脸熟。近期,招商银行信用卡与吉祥航空一道,推出了“精选航线-机票买四免一”活动。下面结合活动规则和相关航线,为大家做简要分析和介绍,以供有需~
一、活动简介
       活动时间:2023-9-1至2024-1-15(航班销售、承运时间)
       活动对象:招行银行高端信用卡持卡人
       参与方式:通过吉祥航空贵宾会员热线购买吉祥航空国际及中国港澳台地区精选航线 活动分享之“买四免一~招行吉祥联名活动”
       活动内容:享受到4人同行,一人免单的优惠(即4人机票费用仅需支付3人机票,其中税费不享受优惠);成功购票后可享受吉祥航空贵宾体验卡(限持卡人本人) 活动分享之“买四免一~招行吉祥联名活动”
二、订票须知
       在订票环节,需要注意两个细节:
       1、电话订票
       参与本次活动,有两种电话订票方式:
       一是需要拨打吉祥航空的贵宾会员热线:4001195520转2(中文服务)转2(中国港澳台及国际客票预定)进行电话预定。
       二是拨打021-38623980进行电话预定(推荐)。
       2、信用卡信息安全
       由于本次电话预定,需要通过电话支付的方式进行线上支付,一定要注意在确认订单之后,由自动语音引导进入输入支付信息环节,再输入卡号、卡片有效期、安全码等支付信息。不应直接向电话客服透露以上信用卡信息。
三、权益介绍
       本次活动,除“买四免一”这样简单粗暴的金额立减之外,还有一个吉祥航空贵宾体验金卡的权益,为此,特地与客服联系确认:该项权益仅限持卡人本人可以享受。也就是说,参与活动的前提是有招行高端信用卡,并且成功购买了以上满足条件的“4人同行”机票,随后持卡人本人完成吉祥航空实名认证并本身是福卡或银卡会员的(金卡以下),就有机会获得体验金卡(有效期90天),该项体验将在购票完成后5个工作日内发放至吉祥航空会员账户。 活动分享之“买四免一~招行吉祥联名活动”
四、攻略演示
       举个例子,楼主本人带上爸妈和老婆四人从上海浦东飞新加坡(航线请参照活动表格),日常往返票价在2500元左右,那参加活动的话,可以获得2500的现金折扣和90天的吉祥航空金卡会员权益~ 活动分享之“买四免一~招行吉祥联名活动”
       那么操作上怎么完成呢?
       首先,楼主可以选择拨打021-38623980(试过拨打这个号码更方便)电话,确认航线和客票价格后直接电话支付(由于全币白不支持境内,验证完身份后,需要用我本人的招行visa双币卡进行支付),由于我们购买了四张往返机票且一起出行,符合四人同行的活动标准,除税费外,机票可享受优惠,仅需要支付机票费用的75%。随后,成功购票之后的5个工作日后,我的吉祥账户就能升级至金卡会员,届时出行的时候就可以享受吉祥金卡会员权益。
       值得注意的是,我们的这次机票后续的改签、退票,都必须同时一起变更,行程保持一致~
       所以,要不要来一场说走就走的旅行呢?如果有,请一定记得带上这个活动呀~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (210朵) 鲜花榜
可乐的奶茶2024-1-6 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干净2024-1-6 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2024-1-6 13:16
比奇堡悍匪弗朗西斯2024-1-6 09:38
悲惨人生赵2024-1-6 09:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-9-25 10:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 12:36:04  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-9-25 10:01
感谢分享!
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2师兄2023-11-3 07:58
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 12:36:10  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-25 10:16
不错
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2师兄2023-11-3 07:58
干净  黑钻会员  2023-9-25 14:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 15:53:26  | 显示全部楼层
干净 发表于 2023-9-25 14:21
不错
谢谢支持
梦之砂  终钻会员  2023-9-25 17:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花。
像极了爱情  黑钻会员  2023-9-25 19:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 22:17:28  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2023-9-25 17:58
感谢分享,送花。
谢谢支持!
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 22:17:34  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-9-25 19:34
送花支持
感谢支持
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-9-25 23:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经典白算高端信用卡么
Mcdull  黑钻会员  2023-9-26 00:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
@JP  黑钻会员  2023-9-26 06:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kissxiaonan  黑钻会员  2023-9-26 08:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢你的分享,受益良多。
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 09:19:50  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-9-25 23:02
经典白算高端信用卡么
联系客服确认下~我的是全币白,经典白感觉上也可以?
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 09:19:56  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-9-25 23:02
经典白算高端信用卡么
谢谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 09:20:02  | 显示全部楼层
@JP 发表于 2023-9-26 06:03
谢谢